будут бомбить , не ? флота нагнали туда мешок , а это деньги , чо обратно теперь гнать порожняком ?
Вот и думаем, спорим... Тут говорят и не хотели пендосы бомбить никого, так пугают просто, кто то писал, что совесть у них взыграла. Моё мнение: то, что Сирию ещё не насадили на демократию - заслуга России. Мнения разные, сообщите своё.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вот у тебя два высших, а мозгов хватает только на селигер...
Много на что хватает... Сейчас готовлю материал, для проведения открытых уроков в школах (в рамках патриотического воспитания). Темы: "Герои в лицах" (посвящена героям СССР и РФ) и "Алкоголь - оружие массового поражения".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS002
а где были заслуги России когда насаживали Югославию , Ливию , Ирак ? ну так, интересно просто
Тоже говорили. Опять же мое мнение: В те времена Россия имела более слабые позиции на мировой арене, то, что сейчас вмешались, да ещё и с применением ВМФ - признак увеличения нашего влияния.
Уроки это хорошо, но главное что бы они не были ПРОПАГАНДОЙ.
Говорите прямо, но применяйте при этом человеческий язык
Чего? Язык?? Тебе уже сказали - вживую ты бы в лицо получил за такую шутку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Школьникам??? Зачем? Это не для 8-11 классов, они не поймут!
А ты доступным языком, чтобы поняли, что воровать и уходить от налогов нехорошо! Может, пока готовишь, у самого совесть проснется, а то про патриотизм тут заливаешь, а налоги родине не платишь.