Громоздкие, неповоротливые, не могущие приспособиться под потребителя советские текстильные комбинаты не выдержали конкуренции с Китаем. Рынок, ничего более.
А то что их просто задушили непомерными налогами, акцизами, сборами, тарифами, арендой в голову не приходило? В то время как китайцы отменили налоги для малого бизнеса совсем, а для среднего снизили вдвое и вдвое же подняли сумму после преодоления которой бизнес перестает считаться средним и становится крупным. (ссылки на все я давал).
Так что уничтожение отечественного производителя- это глупость и некомпетентность путинской шайки ничего более, а не никакой не рынок.
Если честно меня ваще они все не устраивают. Не по процентам,а просто )))))Конец у них у всех один.
Ну так у всех по одному. Иначе уже алгебра.
Если денег немного, держи меньше 400 или 700 или сколько сейчас цб страхует. А если больше, то и сам знать должен :-)
Приведешь в пример страну, где за 3-5 лет можно на квартиру запахать среднему жителю? Не их суммарный доход, а именно сколько они способны откладывать учитывая стоимость жизни.
Нет, не скажу. Это было мое мнение и только.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не, Андрюх, просто ситуации у людей разные и нечего лечить со своей колокольни. Я в курсе, куда, зачем и почем ввязался.
А я никого не лечу! Я начал про общую обстановку в стране, вы закончили своими ипотеками. А ипотека как известно, это долги и плохо. Че за претензии то?
Про территории переданные Норвегии (с рыбными промыслами (а треска по 4,5 тыс баксов за тонну в 96том шла, 100тон за пару месяцев набивается в трюм) и газом/нефтью на шельфе) я ссылки давал, сколько чего передано Китаю даже искать не хочу, а тут еще Япония (щаз пиплу по ухам поездят и решат этот вопрос)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Щас таких областей у нас нету, в курсе.
Вот потому и нет, что в результате неграмотной внешней политики имеем не друзей и союзников (в возможной конфедерацией), а врагов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Оцениваем царя.
Так что царь облажался. Умная внешняя политика состоит не в том, чтоб силой оружия отжать маленький кусочек и сделать всех остальных окружающих врагами, а чтоб забрать все и по хорошему.
Если денег немного, держи меньше 400 или 700 или сколько сейчас цб страхует.
1,4млн.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Я начал про общую обстановку в стране, вы закончили своими ипотеками. А ипотека как известно, это долги и плохо. Че за претензии то?
Да хрен вас разберет, о чем вы тут по ночам трете :-) Днем работать надо, потому вглубь не читаю. А сейчас пиво кончилось, тем более рыть не буду.
Кстати, плохо - это когда жить негде. А когда сам заработал и купил - это хорошо.
Сорри за цитирование корявое - с планшета не все удобно.