Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 21:58   #341
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Интуиция :-)
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2017)
Старый 12.01.2017, 21:58   #342
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
в аптеке
Да в аптеке местной.)больничной))) Скорая от 3 часов.
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:01   #343
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Конечно вброс. С твоей цитатой.
Какой цитатой? Там Акст все перевернул и перековеркал на фиг, а я крайний! Опять какую ерунду пороть начали, я так понял.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тебе хорошо, но тебя за яйца банк 10 лет держать будет, Аксту тоже прекрасно живется, он тоже ипотечный.
А че не так, что ли? Ты в долгах и говоришь, что тебе хорошо и в стране порядок. Акст тоже в ипотеке был (или есть, я так и не понял). Оба вы у банка на поводу (ты будешь и дальше, как ни прискорбно). Оба в долгах... И при этом говорите, что все прекрасно везде. Как может быть житие в долгах прекрасно то? Чет вы гоните оба! Прекрасно - это когда ипо 2% или возможность заработать на квартиру хотя бы за 3-5лет! Этого у нас нет, значит народ не нужен государству, государству нужны ваши денежки и не более. Вывод: государства как такового нет, одна параша вокруг народа. )))
Вот я чего имел ввиду, щас вроде понятнее начеркал?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, ну не было у меня квартиры. И чтоб жлобов-банкиров не кормить, мне до смерти по чужим углам маяться? Поясни.
Не ты один такой жалостливый в России, но не все бегут в банк и не мне тебя судить. Сможешь тянуть долг - тяни! Это твоя проблема. Или мне нужно тебе Юр купить квартиру и подарить? Такой ответ нормальный?

Как же меня задолбала ваша ипотека!

Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 22:21.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (12.01.2017)
Старый 12.01.2017, 22:06   #344
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Pulkins_, Видел твое фото-извини даже не знаю что и сказать про Еврея ,с твоими вопросами и ответами
К красному цвету -Наемные работники относятся.
Зачем такого Дурочка включать.
Прямо так и не ответил. В этом и вся сущность, как я сегодня говорил. Вилять до последнего.
Ну ладно.
Раз ты красный. Тогда я понимаю, почему у тебя вокруг всё плохо. Нелегко наверно. С работы приходишь и искренне говоришь: - Ух. Зае....ся! )
Вась прикинь, меня там тоже нет. Как то так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
и говоришь, что тебе хорошо и в стране порядок.
Носом ткни, где я такое сморозил?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Не непонятнее. Я такого не говорил.
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:07   #345
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Прекрасно - это когда ипо 2% или возможность заработать на квартиру хотя бы за 3-5лет! )))
Приведешь в пример страну, где за 3-5 лет можно на квартиру запахать среднему жителю? Не их суммарный доход, а именно сколько они способны откладывать учитывая стоимость жизни.
Старый 12.01.2017, 22:08   #346
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, Андрюх, просто ситуации у людей разные и нечего лечить со своей колокольни. Я в курсе, куда, зачем и почем ввязался.

Добавлено через 1 минуту
yklon, мы с тобой между делом в ветераны попали :-)
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:10   #347
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В сбере по вкладам теперь 5.9 процента.
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:11   #348
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Афиноген Полюгаев, бывает..

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
В сбере по вкладам теперь 5.9 процента.
Нет смысла, деньги на карте Тинькова приносят 7% годовых, без всяких вкладов. Есть много других интересных банков, если кому интересно, спрашивайте..
Старый 12.01.2017, 22:13   #349
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
кстати, в указанных позах секса не получится. Углы атаки не те :-)
Старый 12.01.2017, 22:15   #350
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
на карте Тинькова
Если честно меня ваще они все не устраивают. Не по процентам,а просто )))))Конец у них у всех один.
Вверх
Закрытая тема