softsys это пользователь, а техникал консалтинг производитель материалов. eXet а что скажешь про акцент в багажник или не тот эффект будет, а может вообще и то и другое поклеить?
Дмитрий Дмитриев, да кто такой softsys мне не важно,а вот материалы я такие не видел и не слышал акцент в багажник перевод бабла,его только на арки поверх сплен 4мм,а всё остальное сплен 8мм.
кТО НИБУДЬ занимался проблемой слива конденсата кондиционера.. Даже правильнее сказать, занимался ли кто изменением констркуции слива конденсата из климата по причине нахождения этого самого отверстия прям аккуратно над катом... Мне кажется это как то должно влиять на уровень шума в салоне от мотора.
почему же далеко.. Взять шланчиГ от "системы" приделать его в отвертие слива конденсата и вывести в сторону вакумника, а само место залепить шумкой. но это разумно делать во время шумки щита со стороны двигла..
Итак Гремит, стучит, скрепит машина где только можно!%) хочется выйти и пристрелить! Особенно по плохому асфальту... нервные клетки мне мои жалко поэтому знающие люди подскажите кузов здесь совсем га*о или шумоизоляция поправит дело?
Имеем Приору 12года SE седан.
1.Гремит задняя полка! Причем звук как метал об метал писклявый.
2.Панель центральная ее часть особенно если включить печку для обдува стекол начинается концерт!...
3. двери! Рулевые тяги кажись гремят! Ну и закрываются паршиво... ну ет вроде как лечиться!?
Поклейкой StP Вибропласт Голд в 1 слой. Тяги обматываем ….чем?
4е. жесткость кузова повыситься если поставить распорку в багажник? Под капот на 10ку ставил ризницы нет...)
5. скрипит педаль сцепления!!! причем то скрипит то затихает как исправить?)
6. помогите дельными советами! Подробно как исправить недостатки?! Или же как ты не мучайся все равно будит скрипеть, думал отдать проклеить но цены гребут гарантий не дают да и делают в деревне нашей паршиво... Вот и думаю удастся ли сделать тишину в салоне или продать и купить бюджетное ино типа саляриса и ездить не нервничать!...