А кто такой этот Навальный, что все с ним так носятся?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».
И вынужден повторить свой вопрос: кто такой этот Навальный, кроме, как пропиарившийся в хлам самопиарщик?
Просто я помню призывы: "Все берем открепительные и едем в Москву голосовать за Ельцина" (и ведь знаю таких, кто ездил...) И еще потом много подобных воплиджей слышал. И Ириной Мацуевной все носились, пока не показали весьма двусмысленные ролики про нее и Немцова с Чубайсом на самолетике, где Мацуевна принимала весьма фривольные позы - типа предвыборная реклама была... И с Немцовым носились... Да за четверть века с кем только не носились...
Так кто же такой по жизни этот Навальный и что он сам по себе являет, если голимый самопиар не учитывать? Что он сделал для людей, а не "для людей" в целях саморекламы?
Вот дали ему 5 лет общего режима. Мне горевать - невинного (?) осудили, радоваться - супостат (?) получил свое или мне глубоко пофиг возня вокруг него, поскольку он мне не друг, не брат, и даже лично мне не знаком, а о его сушествовании вообще из новостей только и узнал - настолько сильно на мне его деятельность отражается...
Может быть хватит носиться со всякой смазливой на мордочку шабалой и пора заняться реальными делами? По тем же дорогам ездить на траках с НОРМАЛЬНОЙ загрузкой и с НОРМАЛЬНЫМИ резиной и тормозами?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...