Решил лучше буду делать акцентом!) на ребра мне кажется лучше ничего не надо, машинка день под дождем стояла (разобраная) так на крыше столько конденсата!
а кто-то мне тут орал,какой ты нафиг шумоизоляторщик если панель не снимаеш!!!да на одном месте я видал!!! RZ296, резина какая ??поверх сплена бы на пол тоже Виолона положил,было бы поприятней.
Павел_Т, главная отверстия для вентиляции скрытых полостей не заклеивать eXet, я тоже не буду панель снимать геморно слишком,на иномарках делают частичную шумку шита без съема панели
Штатная Кама. Виолон на пол класть не стал, т.к. мне кажется, что он быстро спрессуется, по сути это же поролон с пропиткой. Его я клеил на поверхности, которые ни с чем не соприкасаются в спокойном состоянии, за исключением грани между щитом и полом.
У меня тут в гаражах такой вопрос обсуждался: Допустим, кто-то сделал себе шумку в машине стандартную. Вибру на железо наклеил, сверху Сплэн или Акцент. Поездил и показалось мало, захотелось ШВИ усилить. Как это лучше, проще и дешевле сделать?
1. Наклеить новый слой вибры поверх Сплэна?
2. Отодрать Сплэн и наклеить новый слой вибры поверх старой вибры, а потом положить новый слой Сплэна?
3. Отодрать все до металла и клеить заново новыми эффективными материалами?
4. Другой способ?