Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 17:16   #371
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Печка-противный писк

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
У меня гудит при переключении режимов обдува, притом заметил когда начались морозы, было у кого подобное, меняли ли по гарантии?
Тож самое ..при переключении режимов обдува слышен звук электромотора...с самого начала так..думаю..ничего ни кто менять не будет, т.к. его шумная работа не является неисправностью...нужно делать шумку в том месте, если его звук Вас раздражает
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 17:17   #372
evgeny_stalker
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скоро

Ждем первопроходцев! :smile:
evgeny_stalker вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 21:16   #373
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с печкой

Цитата:
Сообщение от evgeny_stalker Посмотреть сообщение
Мне заказывали, две недели ждал. Приехал, поменяли... Только поставили от Нормы! Пришлось опять ехать через день. Тогда, уж, поставили тот, что надо.
Мне заказать не у кого и естественно никто не поменяет. До ближайшего ПССС, примерно, 1000 км и автодороги нет!

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 22:01   #374
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Тож самое ..при переключении режимов обдува слышен звук электромотора...с самого начала так..думаю..ничего ни кто менять не будет, т.к. его шумная работа не является неисправностью...нужно делать шумку в том месте, если его звук Вас раздражает
короче просто механизм расшатался? до этого не шумел

а ты по гарантии не обращался?

Я думаю врят ли двиг

Последний раз редактировалось Wamark; 19.01.2009 в 22:12.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 22:07   #375
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Требуется заменить регулятор частоты вращения (РЧВ) 21703-8127025-10 или отопитель в сборе 21703-8101012-10. "
что эти заводчане там совсем с головой не дружат,сами не знают что нужно заменить.... отопитель в сборе заменить-это полмашины надо разобрать!!!! еще бы посоветовали саму машину поменять
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 22:08   #376
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
Старый 19.01.2009, 22:11   #377
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????
пищит он(блок САУКУ), а виноват в этом регулятор частоты вращения
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 23:44   #378
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
Не поможет, мне меняли Этот САУКУ без толку....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 00:28   #379
Николай
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2170
Изображений: 7
Николай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MeNvit Посмотреть сообщение
У кого нибудь при смене положения обдува слышен звук передвижения заслонки ???
Однозначно слышно
Николай вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 11:04   #380
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
короче просто механизм расшатался? до этого не шумел

а ты по гарантии не обращался?

Я думаю врят ли двиг
Шумел с первого дня...а какие последствия могут быть, если не обращусь, если только этот звук..да и ладно..я уже к нему превык..
BEStr вне форума  
Вверх
Закрытая тема