Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
kash, была такая же беда, опускается уровень антифриза до отметки min, но при этом я нигде, ни на бетоне, где машина стоит, ни под капотом, ни на защите никаких следов подтекания не нашел. несколько раз доливал, а он опять на min. больше не доливаю, уровень так и стоит.
но подтеков около бачка не было и нет. а пробку рано еще менять, полторагода ей только. к тому же я имею привычку периодически промывать её под струёй воды.
а вообще надо попробовать открутить пробку на горячей машине, если "пшшшшш" будет, то бачок целый. но это только сегодня ночью или завтра. потом напишу про пшшшшш)))
У меня основной радиатор тек в верхней части, антифриз тоже опускался до значениия мин, дальше течь останавливалась, но у меня при открывании большого круга появлялся неприятный запах антифриза, пришлось менять радиатор, сейчас этот эффект исчез....
Вечер добрый форумчане, созрел для замены помпы ( хотя многоуважаемый Gyzmi58 отговаривает от ентого действия ссылаясь на то что она еще послужит,НО все же) и грм естественно, так вот, каких производителей лучше взять помпу? Кто может посоветует, чтоб не врюхатся в д***мо.
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.