проклеил передние двери, стало гораздо тише, но остался треск идущий откудо то со стороны дверного замка, причём как на левой так и на правой дверях! Никто не сталкивался? Действительно ли это замки или что то другое?
Aristokrat26, уже неделю не спеша переклеиваю двери (иправляю ошибки первой проклейки 2года назад). ИМХО, весь дребезг в дверях только из-за тяг. Особенно тяги идущие на личинки замков и "пипки" возле стекол. По началу хотел вообще эти тяги снять, всё равно ими не пользуюсь, но оставил. Обмотал их местами виброй. Заклеил тех.ответстия. Дребезг от тяг практически исчез. Теперь весь шум от передних колес (оооочень жесткая и шумная резина) и двигателя с коробкой.
На дверях вибру (вибропласт сильвер) клеил как внутрь, так и снаружи на тех отверстия (плюс вибра в два слоя сторцов внутри двери в районе замка). Поверх заклееных тех.отверстий приклеил один сплошной кусок Битопласта 10мм. На карту двери местами приклеил Вибропласт и всю карту проклеил Спленом 10мм. В передних дверях пришлось обрезать пенопластовый блоки на 20-25мм. каждый. Двери собрались без проблем. Осталось проклеить только одну заднюю дверь, но эффект уже ооочень заметен. На очереди крыша.....
О, моя статейка.
Спасибо за некоторые отзывы. Но некоторые люди так и не поняли для чего я так делал. Я "такую шумку" делал для хорошей музыки в авто. А кому "медведь на ухо наступил", или еще новичек, то для начала можно просто использовать самые "простые" материалы. Делайте!
Я не жалею о проделанной своей работе!!!
"Про торчящие подиумы и не войти не выйти по человечески из машины" - ну что тут можно ответить. Если не видя самой машины, а рассматривать картинки и делать на этом основании такие выводы, что можно на это ответить?
"и усилок под жопой - пожалуйста не ерзайте, а то оторвутся провода...."
Видно, что не внимательно читали. Я сделал так, чтобы не было потери фукнцональности, ничего не задевает и не отрывает. Двигай как хочу и сколько угодно много раз. Все будет хорошо.
Машина потяжелела из-за шумки и оборудования - я это не отрицаю, но на динамике это отразилось немного. Я езжу в основном один.
Теперь про подиумы - я как понял не понравилось "грубость" самого основания подиума. Меня это не смущает. Ее все равно не видно, а вот внешний вид меня очень радует.
Будете в тольятти заезжайте, посмотрите своими глазами. С радостью встречу и пообщаемся.
Буду вопросы -спрашивайте.