Если на багажник (хетч) пустить вибропласт М1 будет ощутимая разница по сравнению с М2? Просто продавец говорит что двойку не обязательно клеить,можно и м1.А на форуме многие пишут что двойку клеят.
Здесь можно сказать: Кашу маслом не испортишь, чем более толстый материал тем выше коэффициент механических потерь, тем приятнее для ушей)
Вывод бери м2)
Купил вибропласт м2 и сплен 8 мм.Это пойдет на пол багажника и арки.Еще на 5 дверь взял М1 и сплен 4 мм.С багажником более менее все понятно что куда клеить.На дверь сплен куда клеить?На обшивку или металл который под ней.На обшивку еще купил клеить полоски черные чтоб не скрипели.ХЗ как называются.
RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
У меня все машины были как члены семьи(жена по молодости даже к ним ревновала).Да и вообще я люблю технику:biggrin:
Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия(где обшивка двери стоит) виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды
Последний раз редактировалось Миша_11; 16.07.2009 в 12:52.
Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
Это шутка ? ) Я имею ввиду где обшивка двери там залепить дырки, а не внизу двери дырочки ..