Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от svarog
Приора седан. Дл 4350. Шир1980, Выс1420. кол. база 2492
Т е Приора на 5 см шире Теаны? откуда данные Скорее всего шестерку кверху ногой написали
Или скоро Приора будет шире Хаммера
По аналогии с Марчем
Ширина Приоры (Данные с Официального сайта производителя)1680
которая на экспорт, и которая для внутреннего пользования, так там вообще 16 баллов максимальная оценка :biggrin:.
которая на экспорт - набрала 12.5 баллов из 16,
а для наших которая 1,6 из 16...
и аффтар ролика задается вопросом - получается жисть иностранца дороже, чем отечественного гражданина ???
Привет-привет!
Тесты есть разные, в NCAP баллы (за каждый раздел теста (типа повреждение грудной клетки) своя оценка) плавно перетекают в звёзды, но если в каком-то разделе пипец звёзд много не будет, не важно какой результат по остальным тестам....
Ролик посмотрел - коментатор, как-бы это сказать без мата, балабол...
1,6 бала и лучшая машина.... в приоре (в любой) есть подушка водителя, в люксовых преднатяжители и подушка переднего пассажира, понятно что мало но нет даже таковых больше в РФ авто на конвейере (очень может быть, что скоро будут и всякие боковые шторки и для задних и т.д.).
Так по баллам, поправьте если ошибаюсь 2110 - 2 бала (выпуск начат в коце 90-х, предок приоры) у меня такой-же но хэчь.... ну немного не сток(покрепче будет, хотя для безопасности это хз + или -). Приора фаза-1 (на конвейере до осени 2008 или ещё раньше её заменили) - 7,6 балла 2 звезды. Приора фаза-2 13,6 или 13,2 балла 3 твёрдых звезды, некоторые говорят 4. На самом деле 4 нет, там по какому-то параметру провал и не даёт дать 4 звезды.
Но эвалюция-то налицо!!!
Почаще-бы так...
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Escander
Если чел что-то там про динамику или рост цен на автомобили ВАЗ - пусть приведёт ссылку на цены тогда и на цены сейчас, а кинуть ссылку на текущие цены рено и сказать вот сейчас остальное ищите сами - это не пустобрёхство?
я приводил данные на рост цен , официальные источники ка бы. Ты кроме брехни о 40% удоражания иномарок не смог ничего
Цитата:
Сообщение от Escander
Если человек начинает кидаться неочевидными вещами - неплохо-бы их обосновать.
Или давайте я начну нести крутой бред про ПР и на каждое ваше опровержение буду кидать какие-то левые ссылки и говорить ну всё остальное легко найдёте сами, это нормально?
ты и так несешь "крутой " бред , и не пытаешься его хоть как то подтвердить :biggrin: . Под левыми ссылками надо понимать ФАС, правительство, уважаемые авто-сайты и т.д.
Цитата:
Сообщение от svarog
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
не предоставляет если ваш рост больше 190 см. Мой - 198 . Автовазу надо было родиться в Китае. И заметь, никогда и не предоставляла. Все продающиеся модели ВАЗа рассчитаны на водителей среднего роста (рассчитаны = подходят впритык)
Цитата:
Сообщение от Escander
bamb,балабол, я признал что 40% не на все. А теперь повтори-ка обоснование того с чего ты тут начал на форуме бредить.
Начни с того как на приору цены выросли больше чем на другие авто.
ты признал что на все "попсовые" . Будешь признавать снова? :biggrin: Жду.
Насчет "больше чем другие " это были твои слова, додумывать чужие фантазии я не стану. По офф. источникам цена на продукцию автоваза (некоторые модели) выросла на 7% с хвостиком за год. Теперь твой черед приводить цифры, раз уж подвязался
Цитата:
Сообщение от bamb
ты признал что на все "попсовые" . Будешь признавать снова? :biggrin: Жду.
Насчет "больше чем другие " это были твои слова, додумывать чужие фантазии я не стану. По офф. источникам цена на продукцию автоваза (некоторые модели) выросла на 7% с хвостиком. Теперь твой черед приводить цифры, раз уж подвязался
2 раза наверное тормозу мало, а мне достаточно. Теперь по ценам: на украине цены на автомобили ВАЗ упали т.е. не +7% а -хх%.
статистика по продажам:
1.Приора
2.Самара
3.2105/2107
4.Фокус.
Рост цен на фокус январь-май 32%, если в июне снова повысили то практически 40% и есть.
Теперь свою статистику про всем попсовым автои росту цен на них в студию и то-же самое про приору и где на неё рост выше? Не сможете привести буду считать вас тролем!
Последний раз редактировалось Escander; 22.06.2009 в 11:28.