дык нарушение режима работы штатных световых приборов могут припаять
я уже выше цитировал.а там 2500с конфискацией приборов.в госте четка сказано тока с габаритами и ваще чевы к габаритам прицепились на фоне потребления БС потребление габаритов слезы.
+1 , один хрен что птф, что ближний свет, и то, и то жрет по 150 ватт!!!! вот поэтому люди и ставять дхо на диодах
В мыслях, хочу просто распилить его пополам, верхнюю часть загнуть и приварить в нижней, что бы сделать ребро жескости, а на нижней нарезать резьбу, или просто болт приварить, а потом просто при необходимости вкручивать петлю как на ино, благо все это в магазинах "крепеж" продается!!!! У кого какие мысли по этому поводу?
У меня только положительные мысли. Тоже думал об этой схеме, но не знал, что делать с крюком. За идею +.
Если ты это воплотишь в жизнь и выложишь фото, то будет вообще здорово.
А вот я крепёж в магазине не встречал. Если можно скинь ссылку на крепление.
Если ты это воплотишь в жизнь и выложишь фото, то будет вообще здорово.
А вот я крепёж в магазине не встречал. Если можно скинь ссылку на крепление.
примерно такие, но в магазинах они есть разные и с внутренней резьбой и с наружней!!! в общем пока пытаюсь дхо в решетку воткнуть, пока еще не закончил
в моем альбоме посмотри как мы их сделал с друзьями.
У нас в Новосибе сейчас за такие фары драть по полной будут, сегодня разговаривал с инспектором, так как это называется "вмешательство" и заводом изготовителем не предусмотрено
Вот что разъяснил по поводу самостоятельной установки ДХО Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ:
"Установка дневных ходовых огней на транспортные средства, находящиеся в эксплуатации, не является обязательной, а пункт 3.13 приложения № 7 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств не препятствует установке световых приборов в целях устранения несоответствия конструкции таких транспортных средств требованиям Регламента. При этом такие огни должны соответствовать предписаниям Правил ЕЭК ООН № 87, а способ их установки – Правилам ЕЭК ООН № 48 или п. 1.3.29 приложения № 5 к Регламенту." Дневные ходовые огни. Свет в конце тоннеля
... И скажите мне какой пункт ПДД нарушает водитель двигаясь в светлое время суток с включенным БС, но без габаритов?
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 2009 г. N 720
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
1.9. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы передний и задний габаритные огни и фонарь освещения заднего регистрационного знака могли включаться и выключаться одновременно.
1.10. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы огни дальнего и ближнего света и передний противотуманный огонь могли включаться только в том случае, если включены также огни, указанные в пункте 1.9. Однако это условие не является обязательным для огней дальнего или ближнего света, если их световые сигналы предназначены для многократного и кратковременного включения и выключения дальнего или ближнего света или для кратковременного попеременного включения ближнего и дальнего света.