Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от szek
Вечер добрый! Ситуация такая, имеется приора с кондеем. При включении муфты кондея скачут обороты, что является нормой. Но в 50% это не скачек, а целый танец, обороты начинают плавать от 500-1500, иногда пару раз стрелка туда сюда сходит и остановится, а иногда плавает до тех пор, пока какой то внешний фактор не вмешается, например педаль газа или муфта кондиционера. РХХ меняли и по гарантии и я сам менял, так же ставил другой ДПДЗ. Все так же плохо. Контролер ителма с прошивкой ледокола, без нее было так же. Е-газа нет.
Поройся в инете - кажется было письмо ВАЗа для твоего контроллера и ситуации с климатом.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от szek
Вечер добрый! Ситуация такая, имеется приора с кондеем. При включении муфты кондея скачут обороты, что является нормой. Но в 50% это не скачек, а целый танец, обороты начинают плавать от 500-1500, иногда пару раз стрелка туда сюда сходит и остановится, а иногда плавает до тех пор, пока какой то внешний фактор не вмешается, например педаль газа или муфта кондиционера. РХХ меняли и по гарантии и я сам менял, так же ставил другой ДПДЗ. Все так же плохо. Контролер ителма с прошивкой ледокола, без нее было так же. Е-газа нет.
нормальную прогу надо поставить!у меня стоковая прога стоит B174DT05 контролер БОШ 7.9.7прекрасно работает с кондером ни чего не плавает работает на+5 ни какого тюнинга не надо ....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Добрый вечер! У меня такая проблема : Оборвало ремень грм, загнуло клапана, отдал в сервис все сделали. Вчера забирал машину по дороге домой движок начал троить не с того не с чего прямо на ходу, замигал чек, я остановился заглушил, завел все стало отлично ( чек горел но движок не троил) расход как обычно, что может такое быть??
насколько я знаю, катушки весьма хрупкиие, мош при ремонте повредили. а мош просто совпадение. я бы глянул для начала визуально катушки на наличие трещин, а там уже и до свечей рукой подать. кстати мош тупо бенз...
Добавлено через 30 секунд
виновник загиба часом не опорник???
Сообщение от kos2145
Добрый вечер! У меня такая проблема : Оборвало ремень грм, загнуло клапана, отдал в сервис все сделали. Вчера забирал машину по дороге домой движок начал троить не с того не с чего прямо на ходу, замигал чек, я остановился заглушил, завел все стало отлично ( чек горел но движок не троил) расход как обычно, что может такое быть??
В сервис нужно подъехать и посмотреть какая ошибка , раз чек остался . Мигание чека - это пропуски воспламения. А почему они возникли - нужно разбираться возле машины.
szek, До прошивки было также... с момента покупки или нет? если нет, то дело не факт что в проге, я бы перво-наперво проверил массы и подсос возжуха. по поводу РХХ - мог и подделку поставить
Сообщение от Викторр
szek, До прошивки было также... с момента покупки или нет? если нет, то дело не факт что в проге, я бы перво-наперво проверил массы и подсос возжуха. по поводу РХХ - мог и подделку поставить
Может и в проге у меня на B174DT05 контролер БОШ 7.9.7 на нейтрале с прогретым ДВС ХХ сходил сума 500 1100 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Омич
Сегодня снова машина заглючила,приехал домой выгружаю сумки смотрю машина дымит,сажусь за руль проезжаю 10 метров до стоянки,обороты падают и машина начинает глохнуть,при этом воняет бензином как от старого лунахода,скинул клемму,завел, двиг работает ровно,дыма нет,бензином не воняет.Менял ДПДЗ,РХХ не помогло.Стоит паук,прошвка стартповер.Что может быть?
Проверь разъемы на каждой форсунке и на общей колодке.