Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 21:49   #1
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Ситуация такая, имеется приора с кондеем. При включении муфты кондея скачут обороты, что является нормой. Но в 50% это не скачек, а целый танец, обороты начинают плавать от 500-1500, иногда пару раз стрелка туда сюда сходит и остановится, а иногда плавает до тех пор, пока какой то внешний фактор не вмешается, например педаль газа или муфта кондиционера. РХХ меняли и по гарантии и я сам менял, так же ставил другой ДПДЗ. Все так же плохо. Контролер ителма с прошивкой ледокола, без нее было так же. Е-газа нет.
Поройся в инете - кажется было письмо ВАЗа для твоего контроллера и ситуации с климатом.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2012, 00:48   #2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Ситуация такая, имеется приора с кондеем. При включении муфты кондея скачут обороты, что является нормой. Но в 50% это не скачек, а целый танец, обороты начинают плавать от 500-1500, иногда пару раз стрелка туда сюда сходит и остановится, а иногда плавает до тех пор, пока какой то внешний фактор не вмешается, например педаль газа или муфта кондиционера. РХХ меняли и по гарантии и я сам менял, так же ставил другой ДПДЗ. Все так же плохо. Контролер ителма с прошивкой ледокола, без нее было так же. Е-газа нет.
нормальную прогу надо поставить!у меня стоковая прога стоит B174DT05 контролер БОШ 7.9.7прекрасно работает с кондером ни чего не плавает работает на+5 ни какого тюнинга не надо ....
Старый 18.05.2012, 22:00   #3
kos2145
Гость

Автомобиль: ваз-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kos2145 не успел проявить себя

Добрый вечер! У меня такая проблема : Оборвало ремень грм, загнуло клапана, отдал в сервис все сделали. Вчера забирал машину по дороге домой движок начал троить не с того не с чего прямо на ходу, замигал чек, я остановился заглушил, завел все стало отлично ( чек горел но движок не троил) расход как обычно, что может такое быть??
kos2145 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 22:12   #4
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

насколько я знаю, катушки весьма хрупкиие, мош при ремонте повредили. а мош просто совпадение. я бы глянул для начала визуально катушки на наличие трещин, а там уже и до свечей рукой подать. кстати мош тупо бенз...

Добавлено через 30 секунд
виновник загиба часом не опорник???
Старый 18.05.2012, 22:13   #5
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kos2145 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У меня такая проблема : Оборвало ремень грм, загнуло клапана, отдал в сервис все сделали. Вчера забирал машину по дороге домой движок начал троить не с того не с чего прямо на ходу, замигал чек, я остановился заглушил, завел все стало отлично ( чек горел но движок не троил) расход как обычно, что может такое быть??
В сервис нужно подъехать и посмотреть какая ошибка , раз чек остался . Мигание чека - это пропуски воспламения. А почему они возникли - нужно разбираться возле машины.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2012, 01:42   #6
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

szek, До прошивки было также... с момента покупки или нет? если нет, то дело не факт что в проге, я бы перво-наперво проверил массы и подсос возжуха. по поводу РХХ - мог и подделку поставить
Старый 19.05.2012, 22:56   #7
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
szek, До прошивки было также... с момента покупки или нет? если нет, то дело не факт что в проге, я бы перво-наперво проверил массы и подсос возжуха. по поводу РХХ - мог и подделку поставить
Может и в проге у меня на B174DT05 контролер БОШ 7.9.7 на нейтрале с прогретым ДВС ХХ сходил сума 500 1100 .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Омич Посмотреть сообщение
Сегодня снова машина заглючила,приехал домой выгружаю сумки смотрю машина дымит,сажусь за руль проезжаю 10 метров до стоянки,обороты падают и машина начинает глохнуть,при этом воняет бензином как от старого лунахода,скинул клемму,завел, двиг работает ровно,дыма нет,бензином не воняет.Менял ДПДЗ,РХХ не помогло.Стоит паук,прошвка стартповер.Что может быть?
Проверь разъемы на каждой форсунке и на общей колодке.
Старый 19.05.2012, 23:18   #8
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Может и в проге у меня на B174DT05 контролер БОШ 7.9.7 на нейтрале с прогретым ДВС ХХ сходил сума 500 1100 .

Добавлено через 2 минуты
Проверь разъемы на каждой форсунке и на общей колодке.
по поводу плавания та же шляпа, только в основном в холод... Забил
Старый 21.05.2012, 22:42   #9
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
по поводу плавания та же шляпа, только в основном в холод... Забил
А я блок поменял на Е2 и все прошло .
Старый 21.05.2012, 23:22   #10
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
А я блок поменял на Е2 и все прошло .
думаю скоро кату ппц наверно настанет (пробег 95000), вот тогда выкину его и тоже под евро2. правда с уходом зимы обороты стабильные
Закрытая тема