Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 17:52   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

snart,на бехе или на тойоте???)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 17:55   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
на бехе
на ней) на тойоте медленно езжу:smile:
snart вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 17:59   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

если гари давать ,то можно и на приоре улететь,без разницы какая резина.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 18:01   #4
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

abricos33, это да. ну как б я не ношусь как еба...ый, просто чуть быстрее потока)
snart вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 18:02   #5
snart
Оратор

короче на асфальте шипи зло!))
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 00:36   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
че??
Вот видишь, если не грёб за шнеком и не ездил в пургу, (не путать с метелью) тогда тебе об этом не расскажешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 14:40   #7
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ром, давай дебилов цитировать не бум!
Наших дебилов не цитировать очень тяжело.. У нас например депутаты решили запретить мыть машины в. г.Красноярске, только на спец.мойках, а те у кого денег нетути (пенсионеры, малоимущие) сказали пусть моют на дачах. и как это назвать? зато как это понимать думаю всем понятно
svarog вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 14:46   #8
snart
Оратор

svarog, только запретили?? в мск уже лет десят за это ...
я тут недавно в хороший солнечный день решил под пифко колодки поменять, сначала ппс мне мозг долго парили про экологию, но когда я спросил "каким образом я ее порчу если на земле ни капельки от меня нет... блин машина даже не заведенная..." так они вызвали дпс те приехали хотели ваще права забрать я ж типа пиво пью. тупо закрыл машину и ушел "я за документами домой щас принесу..." короче ушел я и не вернулся, эти дятлы постояли минут пять и уехали
охренели в край короче

Последний раз редактировалось lis; 13.07.2010 в 20:03.
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 19:27   #9
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
svarog, только запретили?? в мск уже лет десят за это ибут...
я тут недавно в хороший солнечный день решил под пифко колодки поменять, сначала ппс мне мозг долго парили про экологию, но когда я спросил "каким образом я ее порчу если на земле ни капельки от меня нет... блин машина даже не заведенная..." так они вызвали дпс те приехали хотели ваще права забрать я ж типа пиво пью. тупо закрыл машину и ушел "я за документами домой щас принесу..." короче ушел я и не вернулся, эти дятлы постояли минут пять и уехали
охренели в край короче
Не ...... ни разу, хотя, один раз попытались экологи, типа машина на газоне припаркована, хотя за мной запаркована была ещё автоколонна, а я (ещё на волге) замок на капоте менял, гавкаться не хотел с ними, чтоб потом не мучиться и капот не открывать (замок поставил, а тросс не успел). До сих пор к ним иду, а прошло уже лет 7 наверно, если не больше))) Как говорится, места надо знать)

Последний раз редактировалось lis; 13.07.2010 в 20:01.
XMblPb вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 14:16   #10
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27705