Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
видеть приходилось разное, твой мотор как будто работал на плохом масле и с температурой ненормальной.
А эксплуатация по Грунтовке в пыли-80 процентов влияет?
Кстати поменял и ДМРВ на новый.
Масло 10В40-разные марки. Температура -в пробках не учавствую,ни разу не перегревал и даже Антифриз ни когда не доливал-всегда на одном и том же уровне.
Там вот все трогали эти кольца и начали они ломаться-ну кто говорит,что они и есть такие ломкие,по мне так скоро и в поддон высыпались бы.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
видеть приходилось разное, твой мотор как будто работал на плохом масле и с температурой ненормальной.
Он там шелл 10-40 с бочки брал, сильно подозреваю что оно паленое было. У меня недоверие к разливным маслам, только канистру запечатанную с фольгой признаю.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Он там шелл 10-40 с бочки брал, сильно подозреваю что оно паленое было. У меня недоверие к разливным маслам, только канистру запечатанную с фольгой признаю.
я шел вообще никакое не пользую, какое оно было в 90-ых и сейчас большая разница.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Думаю нормальное масло лил доехал до 165 тыс,с тяжелыми условиями эксплуатации,да и менял через 8 тыс,в последнее время и раньше.
Как начало оно уходить с 130 тыс по 500грамм,так и пришли к 2 литрам.
У многих и за 2,5 тыс масла и все равно к 150 тыс начинается Жор(вывод сделал ,что как только начало кушать и хочешь 126-то сразу лезь в мотор). Да и бензин АИ92,по сезону в перемешку с Колхозным. А есть только на 95 ездят.
Ну теперь будем смотреть 124 поршневую,с тем же маслом и бензином и эксплуатацией.
А еще вариант берем новое Авто,ездим до 70-80 тыс,а потом сразу на заднее стекло Продаю,и опять за новой и многие темы отпадут от понимания.
Последний раз редактировалось Вася75; 19.03.2017 в 07:57.