Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 23:41   #411
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Поэтому я думаю что и у тебя пройдет со временем! Тем более скоро ЛЕТО!!!
У меня шум был, но пропал где-то через 2000 пробега.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2009, 10:29   #412
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 25 000км коробка прошла, первая передача до сих пор плохо включается, зато задняя нормально стала включаться, раньше в 80% случаев без двойного выжима не включалась.
APTEM вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:47   #413
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ж печку сделал!!описываю как все было!!!!
Короче только в одном сервисе города смог найти окошко через три дня, ехать в этот сервис километров 20, встаю утром мороз -12, печка не але, одел дубленку, перчатки и вперед, потеют стекла открыл окно, блин мерзну!!приезжаю, быстрее греться, выходит менеджер по гарантии и говорит электрик заболел, езжайте обратно и прозванивайте!!!меня берет злость, начинаю на него наезжать и он решает сам разобраться в чем дело, вышли мы он полазил посмотрел и вынес вердикт-кирдык моторчику который крутит вентилятор!!!естественно как всегда бывает на складе этих моторчиков нет, я еще сильнее злюсь и наезжаю, мол дружище ты точно определись, что с печкой и только тогда будем заказывать запчасти!!!!на этом и порешили!!значит начинают меня оформлять, естественно при въезде в бокс мойка, я пытаюсь объяснить, что печка не работает, а на улице -12, блин залезу ж в машину при выезде, а потом не вылезу не хрена, вы или мойте как положено или вобще не мойте, ну короче надоло мне с ними ругаться, облили мне всю машину, заехал я в бокс и начал тряпочкой воду сгонять, заливать размораживатель в замки и т.д.!!!!когда вытер машину и стал дожидаться инжинера решил зажигание включить и о чудо задуло из печки воздухом, я был в шоке!!!!короче пролазил умный инжинер и ниче не нашел, почему не работала печка, лишь сказал, что скорее всего предохранитель плохо стоял в пазах!!!а я думаю машину помыть просто нужно было.....:biggrin:
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 18:13   #414
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот ещё минус лично для меня - хотелось бы что б заднее сиденье правая половинка была 60%, а левая 40%. А не наоборот, как сейчас.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 04:57   #415
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Я ж печку сделал!!описываю как все было!!!!
Короче только в одном сервисе города смог найти окошко через три дня, ехать в этот сервис километров 20, встаю утром мороз -12, печка не але, одел дубленку, перчатки и вперед, потеют стекла открыл окно, блин мерзну!!приезжаю, быстрее греться, выходит менеджер по гарантии и говорит электрик заболел, езжайте обратно и прозванивайте!!!меня берет злость, начинаю на него наезжать и он решает сам разобраться в чем дело, вышли мы он полазил посмотрел и вынес вердикт-кирдык моторчику который крутит вентилятор!!!естественно как всегда бывает на складе этих моторчиков нет, я еще сильнее злюсь и наезжаю, мол дружище ты точно определись, что с печкой и только тогда будем заказывать запчасти!!!!на этом и порешили!!значит начинают меня оформлять, естественно при въезде в бокс мойка, я пытаюсь объяснить, что печка не работает, а на улице -12, блин залезу ж в машину при выезде, а потом не вылезу не хрена, вы или мойте как положено или вобще не мойте, ну короче надоло мне с ними ругаться, облили мне всю машину, заехал я в бокс и начал тряпочкой воду сгонять, заливать размораживатель в замки и т.д.!!!!когда вытер машину и стал дожидаться инжинера решил зажигание включить и о чудо задуло из печки воздухом, я был в шоке!!!!короче пролазил умный инжинер и ниче не нашел, почему не работала печка, лишь сказал, что скорее всего предохранитель плохо стоял в пазах!!!а я думаю машину помыть просто нужно было.....:biggrin:
было подобное.. Температура -2, липкий снег и ветер. на стоянке машина находилась минут 20 но этого хватило чтобы ее засыпало толстым слоем снега. Завел, включил печку а вентилятор молчит.... Приехал в гараж, проверил предохранители все нормально но вентилятор все так.же.. Звоню в сервис, рассказываю проблему, они в ответ приезжай.. .а ехать 300 верст. Вобщем разрешили мне обратиться на сто по месту жительства с обещанием вычесть сумму за ремонт из стоимости ТО. Утром пришел в гараж, завел мафынку, и о чудо! печка заработала... Причину естественно не знаю точно по сей день, но предполагаю что куда то в механизм печки попал сырой снег. где благополучно замерз (электрика или механика , не знаю), в гараже отошел и печь заработала. Сейчас на всякий случай тщательно прочищаю воздухозаборники отопителя от снега.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 17:53   #416
Россиянин
Гость

Двери слишком шумно захлопываются - это, наверное, минус. Хотя я бы и не обращал внимания, но проверил на Калине- там почему-то именно с дверями все "чики-чики"

Вверх
Старый 26.02.2009, 21:18   #417
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Минусы в моём авто 02-018, 2009гв по птс:

-Задняя полка - это просто пистетс (скрип постоянный, это не полка, а погремушка, портит сразу всё впечатление от проделанной работы по автомобилю производителем);
-Дребезг центральной консоли (если с задней полкой хоть что-то можно сделать самому, то тута я просто оказался бессильным). Причём дребезг очень громкий и идёт откуда-то изнутри из-под руля);
-Тихий дребезг в районе коробки ( подозрение на установленный у дилера Dragon в коробку передач)
-Сама коробка - это ужас, руки бы инженерам повыдёргивал. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном. Сейчас более - менее коробка работает адекватно, видать разработалась, задняя передача всё равно врубается раза с третьего.
-На первой скорости вентилятор системы отопления пищит и не работает (стандартный глюк системы отопления, Элексполюс Нижний Новгород отказал в гарантии по данному глюку, аргументировав свой отказ спецификой работы данной системы; после припирательств всё - таки показали пальцем в сторону ВАЗа и обвинили ВАЗ в том, что ВАЗ на замену части по данному глюку не предоставляет - где правда?)
-В комплектации отсутствуют датчики ремня, хотя в инструкции к автомобилю эти датчики почему-то присутствуют - где опять искать правду?
-Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля, причём свист не шуточный, децибел на 25 тянет, Элексполюс опять отказал в гарантии по этому поводу.
-Не встают на своё место дворники после работы, после повторного одинарного касания рычажка дворники встают на место, но при этом по лобовому стеклу не проходят ( тоже стандартный глюк, в гарантии отказано)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 22:15   #418
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Минусы в моём авто 02-018, 2009гв по птс:

-Задняя полка - это просто пистетс (скрип постоянный, это не полка, а погремушка, портит сразу всё впечатление от проделанной работы по автомобилю производителем);
-Дребезг центральной консоли (если с задней полкой хоть что-то можно сделать самому, то тута я просто оказался бессильным). Причём дребезг очень громкий и идёт откуда-то изнутри из-под руля);
-Тихий дребезг в районе коробки ( подозрение на установленный у дилера Dragon в коробку передач)
-Сама коробка - это ужас, руки бы инженерам повыдёргивал. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном. Сейчас более - менее коробка работает адекватно, видать разработалась, задняя передача всё равно врубается раза с третьего.
-На первой скорости вентилятор системы отопления пищит и не работает (стандартный глюк системы отопления, Элексполюс Нижний Новгород отказал в гарантии по данному глюку, аргументировав свой отказ спецификой работы данной системы; после припирательств всё - таки показали пальцем в сторону ВАЗа и обвинили ВАЗ в том, что ВАЗ на замену части по данному глюку не предоставляет - где правда?)
-В комплектации отсутствуют датчики ремня, хотя в инструкции к автомобилю эти датчики почему-то присутствуют - где опять искать правду?
-Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля, причём свист не шуточный, децибел на 25 тянет, Элексполюс опять отказал в гарантии по этому поводу.
-Не встают на своё место дворники после работы, после повторного одинарного касания рычажка дворники встают на место, но при этом по лобовому стеклу не проходят ( тоже стандартный глюк, в гарантии отказано)
Заверяю, это не инженеры виноваты. Я на з.Камаз многое что придумывал, передумываю, многое что пытался, именно пытался внедрять. А в результате? Всем нужен план, и если система начинает приносить доход (при условии, если ты добьёшься об внедрении), то про тебя быстренько все забывают. Зато, если, лет через пять, система даст сбой, то про тебя найдутся самые поршивые слова русского языка, да-же, если глюк был не в разработке, а например, фазу Чубайс отключил. Короткая у нас память на подвиги, и очень хорошая память на недорозумения. Второе, это наш бичь- сборка. Мы гоня план, нарушаем технологии в изготовлении деталей, а после всё это на конвеере тяп-ляп сворачиваем. Завод всё равно не будет отвечать за то, что у тебя на первом километре колесо отвалиться, или дворник заест, или ещё что нибудь. Мы не дорожим своим именем. На западе, не дай бог какой глюк, партии отзывают, а у нас только с боем можно чего нибудь добиться (если ещё добьёшься).

adzeriho вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 10:01   #419
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть минус. Почему в дверях у меня (там где стеклоподъемники, в ниши ) разные саморезы. Одни под звездочку другие крестовые? И кто додумался прикрутить такими винтами ручки которые находятся над дверью, сверху. Деталь то не не сущая, нах такие экстримы. Отвертку не могу найти для них. Передний пассажирский ходит во все стороны, хотя винты закрученны намертво(((.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 21:27   #420
anisoft
Новичок

Автомобиль: Жигуль 21063
Вес репутации: 0
anisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииanisoft имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие блин минусы, Вы посмотрите что на логанах творится
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...hp?f=98&t=3219
У вас еще просто сказка.
anisoft вне форума  
Вверх
Закрытая тема