Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 05:35   #4191
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от den1skos Посмотреть сообщение
примерную стоимость этих клипс знает кто-нибудь?
Рублей 15-20 одна штука.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2012, 22:33   #4192
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
это какие такие???
Не совсем понял вопрос.
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 08:06   #4193
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
это какие такие???
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может! А это - "изменение конструкции"! Тем более, что у гайцов сейчас подавляющее большинство машин - Приоры! Тупо открыл капот и сравнил! Хотя... Я, честно говоря, ХЗ... Если человек собрался делать тюнинг, то он должен осознавать, что ради достижения определенных эффектов от проделанной работы нужно будет кое-чем и пожертвовать! В данном случае это как минимум невозможность пройти техосмотр честным путем. Здесь уже каждый сам для себя решает. И рыбку съесть и чешую продать, увы, не получится...

Добавлено через 14 минут
Единственно возможный вариант - оставить стоковый выхлоп валяться в гараже, а перед прохождением техосмотра внедрить его обратно, а потом обратно внедрить паук.... Б..ть! Да проще и дешевле тогда действительно купить эту бумажку или с машиной ничего не делать...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 12:44   #4194
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Mishanja,
Спасибо!
Значит ничего не будем с выхлопом делать.
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 16:53   #4195
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может!
блин ребят вот сколько тех-осмотр проходил,даже капот не открывали к тому же сейас по новым правилам сверка номерных агрегатов не производится!и лазить туда ну ваще им не нужно!p/s на холостом ходу у меня дым из глушителя(с каталом наоборот всё было!!) совсем не идет!а бегать за мной они всёравно не будут!так что выбор за вами!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может!
блин ребят вот сколько тех-осмотр проходил,даже капот не открывали к тому же сейас по новым правилам сверка номерных агрегатов не производится!и лазить туда ну ваще им не нужно!p/s на холостом ходу у меня дым из глушителя(с каталом наоборот всё было!!) совсем не идет!а бегать за мной они всёравно не будут!так что выбор за вами!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 18:12   #4196
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
вот сколько тех-осмотр проходил
Сколько раз ты его проходил? Или у вас там пох...ки относятся к этому делу? СО мерили? Каким образом у тебя с установленным катом из выхлопухи шел дым? Масло горело? Не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
выбор за вами!
Я пока ничего с машиной в плане тюнинга пихла делать не собираюсь!))))))) Задницу перемещает в пространстве и ладно! )))))А про личный выбор я тоже написал!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:14   #4197
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сколько раз ты его проходил?
1 раз на братовской 12-хе(у него она ещё и на валах),а мне просто так СО мерил дружбан диагност.
Цитата:
Или у вас там пох...ки относятся к этому делу? СО мерили?
аха щаз во все дырки смотрят!
Цитата:
Каким образом у тебя с установленным катом из выхлопухи шел дым? Масло горело? Не?
ну вот так вот,на холодную почти нифига,а как подогреется начинало коптить белым красивым дымом,без черноты и синевы кароче как на карбюраторе.ну а потом воткнуля я этого паука,ну поначалу повыгорал он у меня дымило даже чуть побольше и вот в один прекрассный момент(не знаю чё в жопу кольнуло) решил я ДК снять и как свечку почистить,ну снял я его грязный сволочь,тряпочкой потёр спиртиком побрызкал и обратно.И знаешь кокого было моё удивление,завожу я такой мотор и выхожу покурить,как раз ехать надо было,вдруг бац глаз на выхлоп,а его нету не дымит,я думал не прогрелась,ну да хер там год уже прогревается и главное после этого ещё и машина лучше поехала!з.ы. писец многа букав!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 07:37   #4198
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
аха щаз во все дырки смотрят!
)))))))))00 Понятно!)))))
Цитата:
ну вот так вот,на холодную почти нифига,а как подогреется начинало коптить белым красивым дымом,без черноты и синевы
Может фича от автоваза какая-нибудь?))))))))) Типа "Юбилейная серия приор - коптим КРАСИВО!!!!!"
Ну тогда я ХЗ... Почему так было... Может конденсат скапливался где-нибудь... Хотя... Ты после (или перед) установки паука с движком делал что - нибудь? В частности интересует замена прокладки ГБЦ. Поскольку, как правило, белый дым из трубы в теплое время года и на прогретом движке свидетельствует о том, что в камеру сгорания попадает охлаждающая жидкость. Может не протянута головка была или прокладку пробило... А после замены стало все ровно.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 17:20   #4199
eXet
Старожил

Цитата:
Ты после (или перед) установки паука с движком делал что - нибудь? В частности интересует замена прокладки ГБЦ.
ваще туда не лазил до прошлой недели
Цитата:
Может не протянута головка была или прокладку пробило... А после замены стало все ровно.
видел я как то раз на одном пазике такое у меня всё чётко было я впринципе ничему не удивляюсь АвтоТаз всётаки
eXet вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 18:58   #4200
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На ТО когда был, регулировали стеклоподьемник, так дверная обшивка оказалось помимо того что приделана на пистонах, так еще и приклеена понизу на какую то черную дрянь.
У кого то еще так было?
Prima вне форума  
Вверх
Закрытая тема