Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может! А это - "изменение конструкции"! Тем более, что у гайцов сейчас подавляющее большинство машин - Приоры! Тупо открыл капот и сравнил! Хотя... Я, честно говоря, ХЗ... Если человек собрался делать тюнинг, то он должен осознавать, что ради достижения определенных эффектов от проделанной работы нужно будет кое-чем и пожертвовать! В данном случае это как минимум невозможность пройти техосмотр честным путем. Здесь уже каждый сам для себя решает. И рыбку съесть и чешую продать, увы, не получится...
Добавлено через 14 минут
Единственно возможный вариант - оставить стоковый выхлоп валяться в гараже, а перед прохождением техосмотра внедрить его обратно, а потом обратно внедрить паук.... Б..ть! Да проще и дешевле тогда действительно купить эту бумажку или с машиной ничего не делать...
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может!
блин ребят вот сколько тех-осмотр проходил,даже капот не открывали к тому же сейас по новым правилам сверка номерных агрегатов не производится!и лазить туда ну ваще им не нужно!p/s на холостом ходу у меня дым из глушителя(с каталом наоборот всё было!!) совсем не идет!а бегать за мной они всёравно не будут!так что выбор за вами!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может!
блин ребят вот сколько тех-осмотр проходил,даже капот не открывали к тому же сейас по новым правилам сверка номерных агрегатов не производится!и лазить туда ну ваще им не нужно!p/s на холостом ходу у меня дым из глушителя(с каталом наоборот всё было!!) совсем не идет!а бегать за мной они всёравно не будут!так что выбор за вами!
Сколько раз ты его проходил? Или у вас там пох...ки относятся к этому делу? СО мерили? Каким образом у тебя с установленным катом из выхлопухи шел дым? Масло горело? Не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eXet
выбор за вами!
Я пока ничего с машиной в плане тюнинга пихла делать не собираюсь!))))))) Задницу перемещает в пространстве и ладно! )))))А про личный выбор я тоже написал!)))))
1 раз на братовской 12-хе(у него она ещё и на валах),а мне просто так СО мерил дружбан диагност.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Или у вас там пох...ки относятся к этому делу? СО мерили?
аха щаз во все дырки смотрят!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Каким образом у тебя с установленным катом из выхлопухи шел дым? Масло горело? Не?
ну вот так вот,на холодную почти нифига,а как подогреется начинало коптить белым красивым дымом,без черноты и синевы кароче как на карбюраторе.ну а потом воткнуля я этого паука,ну поначалу повыгорал он у меня дымило даже чуть побольше и вот в один прекрассный момент(не знаю чё в жопу кольнуло) решил я ДК снять и как свечку почистить,ну снял я его грязный сволочь,тряпочкой потёр спиртиком побрызкал и обратно.И знаешь кокого было моё удивление,завожу я такой мотор и выхожу покурить,как раз ехать надо было,вдруг бац глаз на выхлоп,а его нету не дымит,я думал не прогрелась,ну да хер там год уже прогревается и главное после этого ещё и машина лучше поехала!з.ы. писец многа букав!
ну вот так вот,на холодную почти нифига,а как подогреется начинало коптить белым красивым дымом,без черноты и синевы
Может фича от автоваза какая-нибудь?))))))))) Типа "Юбилейная серия приор - коптим КРАСИВО!!!!!"
Ну тогда я ХЗ... Почему так было... Может конденсат скапливался где-нибудь... Хотя... Ты после (или перед) установки паука с движком делал что - нибудь? В частности интересует замена прокладки ГБЦ. Поскольку, как правило, белый дым из трубы в теплое время года и на прогретом движке свидетельствует о том, что в камеру сгорания попадает охлаждающая жидкость. Может не протянута головка была или прокладку пробило... А после замены стало все ровно.
На ТО когда был, регулировали стеклоподьемник, так дверная обшивка оказалось помимо того что приделана на пистонах, так еще и приклеена понизу на какую то черную дрянь.
У кого то еще так было?