Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 14:35   #421
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Воронеж Лада Сервис, вопрос: Кольца стопорные на приводах одноразовые или нет? Ответьте, я жду, пожалуйста.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.12.2009 в 11:46. Причина: отсутствие знапрепин. таперь читаемо
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 16:53   #422
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а какая сложность в подключении не пойму и что там могло произойти все головы с разъемами идентичными тем что в авто соединил и все за что вам капусту платить это развод 100% и акустику подсоединить ведь подготовка есть в каждом авто и мое мнение электрики которые будут делать уверен ничего паять не будут а скрутят и все
и еще получается лампочки самому менять нельзя
Вот поэтому автомобили и горят ,что все считают ничего сложного нет, я сам могу поменять скрутить и т.д.))
Стопорные кольца на приводах одноразовый ( не на всех, зависит от модели)
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Старый 07.12.2009, 17:06   #423
Dgo222
Координатор Черноземья
Организатор 1 ДР
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 322
Dgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
и по всем случаям был отказ в замене авто в связи с тем, что кто то где то лазил подключал и менял в системе эл. оборудования (установка магнитол , сигнализаций и т.д.) Стоит ли это того ?.
возникает вопрос, при разговоре с АВТОВАЗОМ было сказано, что установка дополнительных приспособлений, не идущих с конвейера и установка дополнительной сигнализации, автоматически снимается с заводской гарантии. ЭТО ПРАВДА?
и такой вопрос что автосалон не продает автомобиль без дополнительных опций (сигнализации, ковриков, антикоррозийной обработки и тд.), после этого уже не действует заводская гарантия, так как было уже вмешательство в систему питания, проводку и т.д., а сам авто салон берет на себя гарантийные обязательства. Почему нельзя купить автомобиль БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ В ТОМ СОСТОЯНИИ В КОТОРОМ ОН БЫЛ ВЫПУЩЕН С ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ? ВОПРОС ОТНОСИТСЯ И К ВАШЕМУ АВТОСАЛОНУ ТОЖЕ?

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума  
Старый 07.12.2009, 17:34   #424
Воронеж Лада Сервис

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все дилеры обязанны провести обучение специалистов на автовазе , после чего им выдаются сертификаты и они имеют право устанавливать доп оборудование. в специальные места предназначенные для установки сигнализаций и т.д.
Старый 07.12.2009, 18:24   #425
Любитель
Забанен

Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот поэтому автомобили и горят ,что все считают ничего сложного нет, я сам могу поменять скрутить и т.д.))
Стопорные кольца на приводах одноразовый ( не на всех, зависит от модели)
1. Я никокда ничего не скручиваю, я делаю для себя
2. Так лампочки менять можно или нет?
3. И вообще меня интересует только приора. Это по поводу колец и всего остального
4. Пост 415 остался без ответа

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.12.2009 в 11:44. Причина: отсутствие знапрепин. таперь читаемо
Любитель вне форума  
Старый 07.12.2009, 18:26   #426
Любитель
Забанен

Цитата:
Все дилеры обязанны провести обучение специалистов на автовазе , после чего им выдаются сертификаты и они имеют право устанавливать доп оборудование. в специальные места предназначенные для установки сигнализаций и т.д.
Это касается электриков или всего персонала, механикой непосредственно которые занимаются?
И еще по поводу акустики и головы: везде разъемы, которые надо только соединить и все перепутать невозможно. Так в чем проблема заключается? Для меня не ясно! Ведь в проводку ни кто и ни что не лезло, и ее не нарушало!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.12.2009 в 11:44. Причина: отсутствие знапрепин. таперь читаемо
Любитель вне форума  
Старый 07.12.2009, 21:58   #427
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро

Воронеж Лада Сервис, собственно жаловаться не хочеться на кого-то лично, я конечно знаю имя приемщика и очень разочарован, (хотя если информация действительно нужна, то в личку могу отписать) ведь считал его самым адекватным из Ваших ребят. но видимо что-то не устраивает их в работе, то пакеты им заносят, то еще чего.......
если коротко, то вопрос такой - можно ли было пойти на встречу клиенту (т.е. мне) и поменять добавочный резистор отопителя ( печка работает только на 4 скорости), не заставляя меня мыть машину (она была конечно не только что из мойки, но грязь с нее не лилась, благо было сухо в пятницу)
и еще один вопрос - по документам мне был заказан ОТОПИТЕЛЬ!, либо я что-то не понимаю, либо.........
Angelic Devil вне форума  
Старый 08.12.2009, 16:29   #428
Воронеж Лада Сервис

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
это касается электриков или всего персонала механикой непосредственно которые занимаются
и еще по поводу акустики и головы везде разъемы которые надо только соединить и все перепутать невозможно так в чем проблема заключается для меня не ясно ведь в проводку ни кто и не что не лезло и ее не нарушало
к сожалению русский человек может напутать все, (на некоторых моделях магнитол разъемы не подходят поэтому приходится переподключать), а лампочки вы можете поменять сами только проследите чтобы небыло замыкания проводки ( такое тоже часто встречается особенно на головных фарах)
Старый 08.12.2009, 16:38   #429
Воронеж Лада Сервис

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
Воронеж Лада Сервис, собственно жаловаться не хочеться на кого-то лично, я конечно знаю имя приемщика и очень разочарован, (хотя если информация действительно нужна, то в личку могу отписать) ведь считал его самым адекватным из Ваших ребят. но видимо что-то не устраивает их в работе, то пакеты им заносят, то еще чего.......
если коротко, то вопрос такой - можно ли было пойти на встречу клиенту (т.е. мне) и поменять добавочный резистор отопителя ( печка работает только на 4 скорости), не заставляя меня мыть машину (она была конечно не только что из мойки, но грязь с нее не лилась, благо было сухо в пятницу)
и еще один вопрос - по документам мне был заказан ОТОПИТЕЛЬ!, либо я что-то не понимаю, либо.........
Если напишите (в личку) имя мастера то буду благодарен.
Правила по въезду в рем зону одинаковы для всех. во первых если при замене тогоже резистора слесарь испачкается об ваш автомобиль и сядет к вам в салон испачкав ваши "модные" чехлы? . Во вторых почему вам можно грязным а другим односайтовцам только чистыми?
Заказ запчестей происходит по номеру детали а не по наименованию, и ту деталь которую мы заказали мы и обязанны предоставить заводу, так что мухлеж здесь не проходит, нас проверяют постоянно причем и клиентов тоже.
Старый 08.12.2009, 19:43   #430
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро

ню-ню...
Angelic Devil вне форума  
Ответ