а какая сложность в подключении не пойму и что там могло произойти все головы с разъемами идентичными тем что в авто соединил и все за что вам капусту платить это развод 100% и акустику подсоединить ведь подготовка есть в каждом авто и мое мнение электрики которые будут делать уверен ничего паять не будут а скрутят и все
и еще получается лампочки самому менять нельзя
Вот поэтому автомобили и горят ,что все считают ничего сложного нет, я сам могу поменять скрутить и т.д.))
Стопорные кольца на приводах одноразовый ( не на всех, зависит от модели)
и по всем случаям был отказ в замене авто в связи с тем, что кто то где то лазил подключал и менял в системе эл. оборудования (установка магнитол , сигнализаций и т.д.) Стоит ли это того ?.
возникает вопрос, при разговоре с АВТОВАЗОМ было сказано, что установка дополнительных приспособлений, не идущих с конвейера и установка дополнительной сигнализации, автоматически снимается с заводской гарантии. ЭТО ПРАВДА?
и такой вопрос что автосалон не продает автомобиль без дополнительных опций (сигнализации, ковриков, антикоррозийной обработки и тд.), после этого уже не действует заводская гарантия, так как было уже вмешательство в систему питания, проводку и т.д., а сам авто салон берет на себя гарантийные обязательства. Почему нельзя купить автомобиль БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ В ТОМ СОСТОЯНИИ В КОТОРОМ ОН БЫЛ ВЫПУЩЕН С ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ? ВОПРОС ОТНОСИТСЯ И К ВАШЕМУ АВТОСАЛОНУ ТОЖЕ?
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Все дилеры обязанны провести обучение специалистов на автовазе , после чего им выдаются сертификаты и они имеют право устанавливать доп оборудование. в специальные места предназначенные для установки сигнализаций и т.д.
Вот поэтому автомобили и горят ,что все считают ничего сложного нет, я сам могу поменять скрутить и т.д.))
Стопорные кольца на приводах одноразовый ( не на всех, зависит от модели)
1. Я никокда ничего не скручиваю, я делаю для себя
2. Так лампочки менять можно или нет?
3. И вообще меня интересует только приора. Это по поводу колец и всего остального
4. Пост 415 остался без ответа
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.12.2009 в 11:44.
Причина: отсутствие знапрепин. таперь читаемо
Все дилеры обязанны провести обучение специалистов на автовазе , после чего им выдаются сертификаты и они имеют право устанавливать доп оборудование. в специальные места предназначенные для установки сигнализаций и т.д.
Это касается электриков или всего персонала, механикой непосредственно которые занимаются?
И еще по поводу акустики и головы: везде разъемы, которые надо только соединить и все перепутать невозможно. Так в чем проблема заключается? Для меня не ясно! Ведь в проводку ни кто и ни что не лезло, и ее не нарушало!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.12.2009 в 11:44.
Причина: отсутствие знапрепин. таперь читаемо
Воронеж Лада Сервис, собственно жаловаться не хочеться на кого-то лично, я конечно знаю имя приемщика и очень разочарован, (хотя если информация действительно нужна, то в личку могу отписать) ведь считал его самым адекватным из Ваших ребят. но видимо что-то не устраивает их в работе, то пакеты им заносят, то еще чего.......
если коротко, то вопрос такой - можно ли было пойти на встречу клиенту (т.е. мне) и поменять добавочный резистор отопителя ( печка работает только на 4 скорости), не заставляя меня мыть машину (она была конечно не только что из мойки, но грязь с нее не лилась, благо было сухо в пятницу)
и еще один вопрос - по документам мне был заказан ОТОПИТЕЛЬ!, либо я что-то не понимаю, либо.........
это касается электриков или всего персонала механикой непосредственно которые занимаются
и еще по поводу акустики и головы везде разъемы которые надо только соединить и все перепутать невозможно так в чем проблема заключается для меня не ясно ведь в проводку ни кто и не что не лезло и ее не нарушало
к сожалению русский человек может напутать все, (на некоторых моделях магнитол разъемы не подходят поэтому приходится переподключать), а лампочки вы можете поменять сами только проследите чтобы небыло замыкания проводки ( такое тоже часто встречается особенно на головных фарах)
Воронеж Лада Сервис, собственно жаловаться не хочеться на кого-то лично, я конечно знаю имя приемщика и очень разочарован, (хотя если информация действительно нужна, то в личку могу отписать) ведь считал его самым адекватным из Ваших ребят. но видимо что-то не устраивает их в работе, то пакеты им заносят, то еще чего.......
если коротко, то вопрос такой - можно ли было пойти на встречу клиенту (т.е. мне) и поменять добавочный резистор отопителя ( печка работает только на 4 скорости), не заставляя меня мыть машину (она была конечно не только что из мойки, но грязь с нее не лилась, благо было сухо в пятницу)
и еще один вопрос - по документам мне был заказан ОТОПИТЕЛЬ!, либо я что-то не понимаю, либо.........
Если напишите (в личку) имя мастера то буду благодарен.
Правила по въезду в рем зону одинаковы для всех. во первых если при замене тогоже резистора слесарь испачкается об ваш автомобиль и сядет к вам в салон испачкав ваши "модные" чехлы? . Во вторых почему вам можно грязным а другим односайтовцам только чистыми?
Заказ запчестей происходит по номеру детали а не по наименованию, и ту деталь которую мы заказали мы и обязанны предоставить заводу, так что мухлеж здесь не проходит, нас проверяют постоянно причем и клиентов тоже.