Странна и непонятна логика, с помощью которой вы делаете такие выводы... Этого ну никак не может следовать из моих слов.
1. Это ваши слова?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тааак... Форд, Фольц и Хонда... Да, это исконно китайские марки, слов нет! Когда над работягами стоит "злой дядька с палкой" и "блюдёт имидж марки", хоть в папуановойгвинее собирать качественные авто будут. К таким "китайцам" у меня притензий и нет.
2. Это ваши слова?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не надейтесь. Именно про него.
У коллеги по работе такой как раз. Пересел на него с С-мах (ну жизнь заставила, чего уж...), причём пересаживался именно на фокус как раз потому, что о С-мах остались только самые приятные впечатления. И что же в итоге? Да плюётся он от него налево и направо. Я сначала и не понимал почему. Ну да, не едет, но остальное-то? В общем думал один в один как вы. Но после того, как не единожды поездил на этой машинке, понял, что и сверчков в нём хватает, и комфорт нормальных фокусов "куда-то" из него делся... В общем реально сложилось ощуение, что его не зря в народе прозвали "фокус для бедных". Его на заводе походу шарабанщикам каким-то собирать доверяют... Ну или ещё находят какие-либо способы нехорошие для удешевления продукции.
Ну лучше всегда смотреть цены на официальном сайте и от них плясать. А вообще у официальных дилеров цены всегда сходятся с ценами на официальном сайте.
Вот список официалов в вашем городе https://www.opel.ru/tools/poisk-dilera-opel.extapp.html