Дул в большой алкотестер после конкретного такого злоупотребления
а интересно, если после такого подойти к экипажу ДПС (блин, как же я культурно выразился)))) и попросить дунуть в их тестер. Позволят, или пошлют подальше???
а интересно, если после такого подойти к экипажу ДПС (блин, как же я культурно выразился)))) и попросить дунуть в их тестер. Позволят, или пошлют подальше???
Если подъехать, а не подойти, тогда даже помогут дунуть. Я так думаю!
Tillo, Максимум что дилер может сделать, это снять с гарантии кузов. Климат делай у них. Отлично делают на станции Автосалона Фрода на Богдана Хмельницкого 101. Там мой начальник делал себе форда после незначительной аварии, сделали фиг заметишь я смотрел на нее и даже не заметил разницы, машина стояла на солнце, но дорого. Кстате, краска ремонтная цвет Космос у меня, забирать планируешь? 120руб.
Последний раз редактировалось Yar; 21.01.2011 в 18:20.
Доброго времени суток всем! и с прошедшими праздниками. поздравьте меня я сдал госы в универе, разобрался в гибдд со всеми бумагами, и наконец то пришли результаты с оценки после дтп
сегодня вечером часов в 8 ехал через снегири так догоняет меня марк без номеров обгоняет справа и начинает дрифтить, ну честное слово едь в поле на озере и убевайся там сам в одного какого ражна на дороге где полно машин еще и пешеки бегают, вот ну не пойму я их зло берет когда едешь аккуратнеичаешь так как ребенок в машине а эти клоуны ух.... выдохнул)))
Последний раз редактировалось Серега на приоре; 21.01.2011 в 20:53.
Всем привет.
В общем такая тема, летом думаю, сменить машину, ценой до 600.
Изучаю рынок, понравилася приус 2006 за 550, пишут боится морозов....
Случайно увидел тойта солара, 05г. за 500, ни че, на мой взгляд тачка. Может взять?
Мерс, Е, который охота, по всем приметам, будет после этой тачки.
На самом деле очень нужны ваши мнения и советы.
А что, брать, после приоры?
Заранее всем спасибо.