Я тебе по другим форумам в 10 раз больше наберу тех, кто с ВАЗа на японца и прочий инопром садился и будет сдаится. Я не исключение. Обычному человеку свойственен прогресс, а не регресс. Ну разве что в Воркуте еще 20 лет на Приоре будут ездить, а так видна отчетливая тенденция смены потребителем отечественого ВАЗа на иномарь.
Цитата:
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в Росси
Ты к чужой славе не примазывйся. Если БМВ собирают в России - это вовсе не значет, что это отечественный автопром. Да и все эти сборочные заводы принадлежат не России, а зарубежным концернам, туда и деньги уходят. Так что мухи отдельно.
Цитата:
С чего это вдруг ты сменил точку зрения?
С чего ты взял, что сменил? Я был и остаюсь приверженцем запретительных пошлин для инопрома старше 3х лет и отмены пошлин на новые и свежие б.у. иномарки.
Ожиданию чего, новой машины? Если так, то не понял приведённого довода. На вторичном рынке " продал-купил-уехал " обычная практика, в чём смысл фразы-то?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Посмотри тему про ожидание птс. Это все сказочники писали?
Нет, не сказочники. Кто им мешает пойти в другой салон? Или в других салонах другие деньги нужны? Цена везде одна и та же. В чём проблема-то?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я тебе по другим форумам в 10 раз больше наберу тех, кто с ВАЗа на японца и прочий инопром садился и будет сдаится. Я не исключение. Обычному человеку свойственен прогресс, а не регресс. Ну разве что в Воркуте еще 20 лет на Приоре будут ездить, а так видна отчетливая тенденция смены потребителем отечественого ВАЗа на иномарь.
Я о том, что говорить про то, что сейчас люди пересаживаются с ВАЗа на иномарки неверно. Со старых машин наоборот людей пересаживающихся на ВАЗ становится всё больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты к чужой славе не примазывйся. Если БМВ собирают в России - это вовсе не значет, что это отечественный автопром. Да и все эти сборочные заводы принадлежат не России, а зарубежным концернам, туда и деньги уходят. Так что мухи отдельно.
Немецких БМВ в Россию теперь ввозится мало. Да и слава здесь непричём. Важно то, что люди покупают вместо старого новое и российское. Где разработано -0 неважно. Важно то, что производство на территории России со всеми вытекающими плюсами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С чего ты взял, что сменил? Я был и остаюсь приверженцем запретительных пошлин для инопрома старше 3х лет и отмены пошлин на новые и свежие б.у. иномарки.
Ты же сам написал. Прочитай свой пост внимательно ещё раз.
Ожиданию чего, новой машины? Если так, то не понял приведённого довода. На вторичном рынке " продал-купил-уехал " обычная практика, в чём смысл фразы-то?
Смысл в том, что я не куплю новое авто еще и по этому поводу. Даже тут бэушки выигрывают.
Класс вождения от авто не зависит. Классный водитель и на праворульке классно проедет.
Ну вот балдею я от этих тем, столько положительных эмоций набираешься. Не обольщаюсь званием супер-водилы, но на дороге чувствую себя довольно уверенно. Пока пользовал ПРуль - начал сильно сомневаться в своих способностях, особенно на радиальных второстепенных дорогах, хотя помотаться пришлось не мало.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»