Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 20:45   #441
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, я тоже начал делать шумку, сам. Залепил сначала все двери. Эффект очень слабо заметен,можно сказать совсем не заметен уху,только сверчки исчезли в дверях и двери стали лучше закрываться. Вчера залепил задние арки и крышку багажника - эффект опять же заметен очень слабо,только крышка багажника стала под своим весом закрываться и тихо закрываться, и вроде задняя подвеска на кочках менее "разговорчива". Хочу ещё крышу зашумить,но дальше шумить не вижу смысла. Посмотрел,пощупал руками шумку заводскую на передних арках - и удивился и решил что точно туда не буду ничё лепить. Там заводской войлок толстый и типа строительной пены которая сама потом застывает,прилеплена прям к аркам. Вообщем шумки там достаточно.
Основные шумы у нас - это плохие уплотнители с щелями в дверях и невероятно шумный выхлоп,катколлектор, который почти в салоне.
Вообщем теперь думаю что бы сделать с уплотнителями и с катколлектором. Может его обмотать чем нибудь пожаробезопасным ??? Если есть у кого мнения по этим двум соображениям - делитесь !!!
пост №227. не мой. продолжать? это всё на одной странице №15, взятой наугад.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 22:07   #442
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полная Шумоизоляция

Коротенько пробежавшись по теме могу сказать что данные приведенные примеры не корректны(бармолей 7 вообше не делал а Миша_11 даже передние арки не делал),единственный кто сделал качественно это redrik197858 но он сравнивает с камри а это уже извините другой бюджет...и вот это тоже его слова "у меня небыло токого что приехал на одной машине ,а уехал на другой.просто привык.надо наверно проехаться на приоре без шумки и тогда понять.чего я ожидал" есть конечно недовольные но нельзя отрицать что польза есть при надлежащем ОБЪЁМЕ и КАЧЕСТВЕ
Старый 11.12.2009, 22:15   #443
ESKIMOS
Свой человек

ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ты читай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО. я и не отрицаю, что польза есть. но минимальная. а трудозатраты и деньги немалые. налицо несоответствие затрат и ожиданий конечному результату. и опять же. у меня ЛЮКС, как и у тебя. на сайте производителя написано, что у люкса УЛУЧШЕННАЯ шумоизоляция. так что ещё надо? разница между улучшенной и улучшенной-улучшенной небольшая.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 22:20   #444
ESKIMOS
Свой человек

для меня, например, это ничего не стоило. для меня недорого, делал сам. деньги отдал мастерам только за снятие-установку торпедо. а кто-то отнимает эти деньги из семейного бюджета, для кого-то это дорого! вот им я и пишу! что результата особого ждать не приходится! блин, это я уже тут писал! всё время по 5 раз одно и тоже писать...
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 22:44   #445
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

В соседней ветке "кузов и система отопления" есть голосование наглядно демонстрирующее соотношение сторонников и противников ШВИ ,за сим откланиваюсь ...
P.S. будут вопросы по теме ,советом помогу...
Старый 14.12.2009, 15:36   #446
Di_Ant
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Di_Ant не успел проявить себя

С ESKIMOS соглашусь с тем, что шумовиброизоляция - удовольствие дорогое, и не каждый готов платить за него, хотя будуче сам занимаюсь этим направлением не первый год.

А вот, что касается эффекта - он есть, и даже при небольших затратах - просто надо знать куда, как и какой материал положить.
Визомат который присутствует в базовой шумке Приоры, к моему сожалению при установке был просто плохо прогрет, что в итоге не дает практически никакого эффекта((. Это мой личный опыт. И искреннее спасибо - очень довольны результатом, которые мне говорят клиенты - лично для меня достаточный аргумент +.

[За эксперимент не критиковать - знаю что так не делают, просто для общего представления и для себя лично] Проверили в маленькой студии качество проводов: Чернов Аудио и обычный 220 1,5кв. выносился микрофон от источника и делали запись. Диск SAСD джазовая музыка. Что в итоге при анализе спектра: обычный провод - есть шум; дорогие провода - шума по-меньше и даже передача по-больше, т.е. погромче.
Все это чисто механический эксперимент, имеющий массу недостатков и погрешностей, но тем не менее дающих факты... Хочу заметить, что при обычном прослушивание это мало заметно, а кто-то и вообще не ощутит разницы.

Тут просто другой момент:
"вас наё..ют", "и игра не стоит свеч!" - нет, это просто бизнес.
ESKIMOS Вы же приходите в магазин и не возмущаетесь "что за нае..а!" - к примеру при покупке окорочка или других продуктов, а там у некоторых производителей рентабельность и 500%.
Di_Ant вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2009, 19:07   #447
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто подскажет сколько уйдет сплена 1*1,25 на пол и моторный щит? Я так прикинул, листов 5-6?
Только просьба не догадки, а личный опыт, кто сам делал.
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2009, 08:18   #448
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Кто подскажет сколько уйдет сплена 1*1,25 на пол и моторный щит? Я так прикинул, листов 5-6?
Только просьба не догадки, а личный опыт, кто сам делал.
я это не делал! обычно продавцы знают расход!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 15:51   #449
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Di_Ant Посмотреть сообщение
А вот, что касается эффекта - он есть, и даже при небольших затратах - просто надо знать куда, как и какой материал положить.
Визомат который присутствует в базовой шумке Приоры, к моему сожалению при установке был просто плохо прогрет, что в итоге не дает практически никакого эффекта((. Это мой личный опыт. И искреннее спасибо - очень довольны результатом, которые мне говорят клиенты - лично для меня достаточный аргумент+.
Полностью согласен, я потихоньку начал с дверей (по очереди) и результат стал появляться сразу и это не самовнушение.
admishen вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 23:34   #450
ELIK
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ELIK не успел проявить себя
Re: ШумоВиброИзоляция

Подскажите кто знает?

1. Внутреннюю часть двери обклеил вибропластом , сверху него спленом.
2. Наружнюю часть двери опять вибпропластом , а технологические - бомбом , сверху спленом.
3. Обшивку двери местами оклеил вибропластом и битопластом.

Поговаривают , что внутреннюю часть двери нужно клеить только виброй , а шумкой (в моем примере- сплен) нельзя!!!
Так ли это??
Блин пока только одну дверь заделал и задумался!!!
Заранее спасибо за ответ.

примечание .В дверях установлены мидбасы R6ALE на подиумах
ELIK вне форума  
Вверх
Закрытая тема