У меня такая проблема!!!!!Дорогие ПРИОРОВОДЫ!!!!!Стал моргать чек.....мотор заводишь все о.к!Поехал через некоторое время загорается чек(в начале горит прирывисто а потом постоянно) машина начинает дерготся как будто заканчивается топливо....и машину держат за зад...останавливаюсь глушу мотор снова завожу все в порядке...Прошу помочь с данной проблемой.машину держу еще 1-мес
Ну так и расшифруй, а потом и скажем что делать) А по твоему описанию похоже на пропуски зажигания.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
У меня вчера при запуске мотора тупо загорелся чек,-19 за бортом было,никаких изминений в работе мотора,дёрганьей нет.Просто тупо горит и всё.Что может быть?Может это как то связано с низкой температурой,так как при более тёплой погоде чек не загорался,за день заводил при -15,чек не загорался.
я вот пару дней назад поставил мультитроник и всё настроение пропало, при каждом запуске движка говорит ошибка 422 "низкий эффект нейтрализатора" у кого не спрошу все говорят разное, может кто знает, сталкивался помогите плиз, что делать?
Посмотри весь список ошибок ЭБУ, удивишься сколько вариантов может быть. А серьёзно если - купи БК :smile:
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
при каждом запуске движка говорит ошибка 422 "низкий эффект нейтрализатора"
422 - эффективность нейтрализатора ниже порога. Проверяй авто на предмет нейтрализации выхлопных газов. Может надо просто корректировку СО сделать. На 10-м семействе и их последователях есть такая функция.
У меня такая же ерунда стала появляется......мотор заводишь все о.к!Поехал через некоторое время загорается чек машина начинает дерготся как будто заканчивается топливо....и машину держат за зад...останавливаюсь глушу мотор снова завожу все в порядке...Прошу помочь с данной проблемой.машину держу еще 1-мес
Такое дело, пообщался я со знакомым электриком на СТО, он говорит, что у меня контроллер М73 Автэл, который не "шьётся", т.к. защищён производителем и нужно заменить контроллер на Итэлму. Тот можно прошить. Но уже не по гарантии. Вот так.
я вот пару дней назад поставил мультитроник и всё настроение пропало, при каждом запуске движка говорит ошибка 422 "низкий эффект нейтрализатора" у кого не спрошу все говорят разное, может кто знает, сталкивался помогите плиз, что делать?
По диагностической карте - проверяют две вещи - либо каюк нейтализатору, либо проблемы с датчиком. Начни с наименьшего зла - с датчика после нейтрализатора и проводки к нему.