майфун старенький sony cdx s2250ee так то все свои обязанности выполняет.
Добавлено через 4 минуты
придется наверное новую брать, либо я так понял акум новый через пару месяцев.
У меня, очевидно, Pioner DEN 4000 "приплыл" к этому состоянию , аккум разряжается быстро, ток в состоянии выкл зажигание и все потребители 150 мА. Предполагаю, что в фильтре питания есть емкости , и они с "возрастом" начинают давать "утечку". Схемы в инете на Пионера не нашёл, потеплеет - сниму и разберу аппарат. А пока снимаю клемму с аккума.
А красный провод магнитолы точно разрывается замком зажигания или др. способом ?
судя по утечке, он остаётся включенным.
Да, подключен. Радио слушаю при выключеном зажигании. Автомобилю 6 лет, и раньше, по крайней мере год назад - разряда аккумулятора не наблюдалось.
P.S. Может и не "музыка" тянет ток, потеплеет - буду разбираться "КТО", может соль с грязью с дорог зимних в генератор набилась и подсаживает...
ну тогда сама не магнитола виновата, а виноват тот кто её подключал ...
Подключите правильно и всё будет гут.
В Приорах нет положения ключа АСС. Штатная схема аудиоподготовки предусматривает соединение красного и желтого провода.
Либо буду искать утечку на емкостях в магнитоле, либо разъединю эти провода и перекоммутирую иным способом. Есть неплохая идея через развязывающие диоды запитать красный провод.
".... тот кто её подключал" - на протяжении 5 лет такого ведь не наблюдалось..., а теперь
будешь искать до тех пор, пока не сможешь коммутировать красный провод магнитолы.
Есть масса вариантов,
1. подключить к сигналу замка зажигания, но при выкл. зажигании она не будет работать.
2. Через два диода и сигнала замка зажигания, будет работать с выкл. зажиганием, до выключения самой магнитолы.
3. Коммутировать дополнительной кнопкой, реле или т.п. средствами.
P.S.: Сигнал замка зажигание, есть на кнопке обогрева заднего стекла, т.е. не силовой проводок 15-20 см.
Красному проводу магнитолы не нужно силовое питание, достаточно слаботочного логического уровня.