Котовский, выйдите на улицу, встаньте у дороги, выкурите сигаретку (можно пачку), посчитайте сколько вы увидите ржавых вазов и сколько тойот и сообщите нам))
вот в чем суть наших постов
snart, меня не надо упрашивать что-то делать. Я трезвый и, весьма надеюсь, неглупый человек, чтоб игнорировать ваши предложения, как неуместные. Вы лично ответьте мне на вопрос: бывают ли Тойоты со сквозной коррозией?
Котовский, выйдите на улицу, встаньте у дороги, выкурите сигаретку (можно пачку), посчитайте сколько вы увидите ржавых вазов и сколько тойот и сообщите нам))
вот в чем суть наших постов
Если бы тойот было хотя бы поровну, то можно было бы считать. А какой смысл искать и считать то, чего очень мало?
Я рыбу ловлю, а хорошей рыбы что-то маловато попадается. Муксуна или нельму не так уж и часто ловишь, потому, что их мало, зато всякого мусора - хариусов, сырков и подобной ботвы - полно ловится, их выкидываешь в воду и ловишь нормальную рыбу, которой мало.
YARYCK, ты нормальный? то, что я написал это был сарказм! я в это не верю, это был ответ на твои выпады, а вот ТЫ утверждаешь "почти все японки дымят гниют" докажи мне это ты же в это свято веришь
помню ты как то увидев марк с не горящим стопом тоже заливал тут "все все" выложить еще раз фото приор?
snart, меня не надо упрашивать что-то делать. Я трезвый и, весьма надеюсь, неглупый человек, чтоб игнорировать ваши предложения, как неуместные. Вы лично ответьте мне на вопрос: бывают ли Тойоты со сквозной коррозией?
нет, при условии обычной эксплуатации и родной краске
интересно, а какое авто легче найти? дырявого 20летнего японца или не дырявый 20летний ваз?)))
А искать-то нужно среди японцев, которые 20 лет в России ходят, что-ли? Таких в стране сколько, вообще? Или 20-летних, которых только завезли? Таких вообще, наверное, нет...
Так что дырявого 20-летнего японца найти труднее будет по той простой причине, что их, 20-летних японцев, у нас единицы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.