лёня, Жаль что ты продаешь Приорку, ну чтож это твой выбор. Мое мнение, так для твоей фактуры подойдет и будет с тобой гармонировать это конечно же Мерседес. С немцами ни какой японец рядом не стоял.
Последний раз редактировалось Yar; 23.01.2011 в 06:32.
Доброго времени суток всем! и с прошедшими праздниками. поздравьте меня я сдал госы в универе, разобрался в гибдд со всеми бумагами, и наконец то пришли результаты с оценки после дтп.
Спасибо, тебя тоже с прошедшими праздниками. Поздравляю со сдачей госов
Официалы тебе дооооолго будут чинить, уже не от одного человека слышу, ищи хороших костоправов через знакомых лучше.
Всем привет.
В общем такая тема, летом думаю, сменить машину, ценой до 600.
Изучаю рынок, понравилася приус 2006 за 550, пишут боится морозов....
Случайно увидел тойта солара, 05г. за 500, ни че, на мой взгляд тачка. Может взять?
Мерс, Е, который охота, по всем приметам, будет после этой тачки.
На самом деле очень нужны ваши мнения и советы.
А что, брать, после приоры?
Заранее всем спасибо.
лёня, Жаль что ты продаешь Приорку, ну чтож это твой выбор. Мое мнение, так для твоей фактуры подойдет и будет с тобой гармонировать это конечно же Мерседес. С немцами ни какой японец рядом не стоял.
что бы иметь немца нужно хорошо зарабатывать (не надо думать что немцы не ломаются), очень уж обслуживание и запчасти дорогие, к примеру ML-320 был у шефа, покупал ему комплект колодок, зад и перед, не много не мало 18000 рублей, задние стойки 32000, и насос гура 19000, сейчас он ездит на лексусе 350, обслуживание и запчасти дешевле мерсовских (все только оригинал), за комфорт надо платить а советы надо искать не на этом форуме, на дроме например, 60000- европа либо б/у королла, аурис, мазда-3, вариантов много!! новую за 60000 можно тоже купить но классом ниже, брать 10тилетнего мерса с пробегом под 200000 не вижу смысла
что бы иметь немца нужно хорошо зарабатывать (не надо думать что немцы не ломаются), очень уж обслуживание и запчасти дорогие, к примеру ML-320 был у шефа, покупал ему комплект колодок, зад и перед, не много не мало 18000 рублей, задние стойки 32000, и насос гура 19000,
Кто то ранее говорил что с таким подходом можно только пешком ходить. За то поставил оригинал и на очень долго забыл. Комфорт мерса выше всяческих похвал и по безопасности и по движению по льду ему нет равных. Но один у них минус это задний привод ИМХО.
Кто то ранее говорил что с таким подходом можно только пешком ходить. За то поставил оригинал и на очень долго забыл. Комфорт мерса выше всяческих похвал и по безопасности и по движению по льду ему нет равных. Но один у них минус это задний привод ИМХО.
спорить не буду, так как мне эта тема безразлична, да и советовать в этом вопросе бесполезно, а по поводу мерса не спорю, но только если он новый или немного хоженый, но 10летний с пробегом 150000-250000 тысяч, это перебор, нечто подобное с осени стоит во дворе, навернулась какая то электронная хрень, цена вопроса 75000 рублей, вот и копит с осени, за то мерс
машину надо брать что бы ездить, а не сосать деньги из семьи, авто должно соответствовать заработку владельца, не спорю что все хотят ездить на ауди мерсах и т.д., но как говорится каждому по потребности
centrumnsk, Владимир, с видеорегистратором как обстоят дела? Меня интерсует DOD 900LHD FULL HD.
ты че кино собрался снимать (типа приора в движении), нафига тебе такой дорогой регистратор, чел уехал в китай, приезжает во вторник, по поводу регистратора, я уже писал, что только по предоплате, если тебе интересно, то могу скинуть его контактные данные в личку, посредником быть не хочу