Alvares, У меня подобное с покупки. Проявляется только при движении на первой, либо второй без газа: нажимаю на сцепление желая сбавить ход и обороты кратковременно поднимаются до 2000-2500. Серьезно об этом не беспокоился - кто находил причину?
Парни такая непонятка-машине 2 недели, пробег 350 км. При переключении передач в тот момент, когда отпускаешь педаль акселлератора мотор издает рык как-будто на эту самую педаль нажимаешь. Длиться это безобразие 1-2 секунды. Кто что думает?
Педаль ни за что не задевает?За коврик или еще что-то,или сам тросик под пластмассовой панелью под капотом
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Скорей всего необходимо дросель и тросик газа WD смазать.
А вот вэдэхой как раз мазать ничего не надо! Потому что WD-40 это не смазка, а вытеснитель ржавчины, по составу очень близок к керосину (если не керасин как таковой). Очищать он может да, но смазка хреновая. Лучше уж шприцом загнать моторное масло под оболочку троса. А дроссель смазать силиконовым спреем (предварительно промыв, разумеется).
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
А вот вэдэхой как раз мазать ничего не надо! Потому что WD-40 это не смазка, а вытеснитель ржавчины, по составу очень близок к керосину (если не керасин как таковой). Очищать он может да, но смазка хреновая. Лучше уж шприцом загнать моторное масло под оболочку троса. А дроссель смазать силиконовым спреем (предварительно промыв, разумеется).
Прошу подсказать кто либо делал выборку в заводских поршнях?
Решил сделать легкий тюнинг ( клапана поменять , валы , шлефонуть голову), и заодно хотим выборку для безопасности сделать старые поршня распелили мясо есть, завтра собираемся на старых выборку сделать распелить и толщину проверить.
Люди Добрые подскажите что может быть =))))я уже пол машины разобрал, с моторного отсека идет не большой не приятный свист похоже на ролики ГРМ,машина прошла 4.000,при замене всех роликов по гарантии свист остался что может ещё свистеть ???? у кого нибудь было такое ??заранее спасибо
Люди Добрые подскажите что может быть =))))я уже пол машины разобрал, с моторного отсека идет не большой не приятный свист похоже на ролики ГРМ,машина прошла 4.000,при замене всех роликов по гарантии свист остался что может ещё свистеть ???? у кого нибудь было такое ??заранее спасибо