Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 10:09   #441
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ?
Смотрел приору летом, знакомый брал, авто очень не понравилось. Причины были таковы:
-сиденье водительское не двигалось вперёд - назад (после долгих ползаний и тычков, мы смогли его наконец-то сдвинуть, потом хозяин что-то там промазал, оно нормально начало фурычить)
-а вот передачи втыкались вообще с помощью двух рук, это было что-то. Признаться, я такого никогда в своей жизни не видел и даже не мог подумать, что так будет.
Когда свою приору брал, то первым делом проверил сиденья и коробку. С сиденьями было всё ок, коробка оказалась гораздо лучше. НО! Третью передачу для меня воткнуть было с родни подвигу. Первые полторы тысячи я её втыкал раза с третьего ( сейчас ходит гораздо лучше, попадаю всегда отчётливо, видать разработалась). А вот задняя скорость до сих пор у меня через одно место работает, сегодня утром воткнул раза с пятого - шестого опять. Метод таков: выжимаю сцепление - вставляю, не ставится, ставлю на нетраль, отжимаю - выжимаю сцепление, пытаюсь воткнуть - никак ( так раз пять), потом ставлю в нетраль, отжимаю - выжимаю сцепелние, втыкаю первую - вторую, потом заднюю =))) Вот такие танцы с бубном
Старый 03.04.2009, 15:49   #442
Serjah
Новичок

Вес репутации: 0
Serjah не успел проявить себя

Привет всем приороводам! хочется говорить про одни плюсы но вот что у меня вызвало небольшое недовольство: заднюю передачу сразу непонятно как втыкать, немного поднадовить туда-сюда...неудобно непривычно,ещё наверно все знают чтобы захлопнуть багажник у седана надо хорошо приложиться)) решается это быстро просто ослабляем болты у пальца за что крючок багажника зацепляется и сдвигаем его немного на себя и всё,у хэчбека багажник гремит как у двенашки нужно както там поособому эксперементровать с ним, еще попа приоры мне показалась прыгучей на неровностях ощущение что машина парит над землей мне недает уверенности в управлении после дубовой девятки, минус двигателя при обрыве ремня гнет клапана, комуто кажется что двигатель шумный и от этого устаешь но мне наоборот нравится его слушать, слабая шумоизоляция, от 40км.ч в салоне наростает сильный гул от дороги, я незнал до покупки что гур от скорости не тупеет и на больших скоростях с ним надо окуратнее, и еще один минус многие осознали что приора хорошая машина несмотря на все эти незначительные минусы и в городе уже их полно и ты никак невыделяешся из потока)))
Serjah вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 20:18   #443
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет всем приороводам! Из минусов отмечу только мешающий подлокотник, нечетко включающиеся передачи (подожду до 1-го ТО, может поменяю масло на синтетику), громко закрывающийся ЦЗ (может кто подскажет, что-нибудь можно сделать?) и самое главное - ОТСУТСТВИЕ УПЛОТНИТЕЛЕЙ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ СТЕКЛА, из-за этого свист в дверях! Москвичи, подскажите, есть ли они в продаже?
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 14:43   #444
Борис80
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Борис80 не успел проявить себя

Минусов несколько:
- Быстрый выход из строя стоеек и опрных подшипников
- Плохая шумоизоляция крыши, ощущается во время дождя
- Сильный свист ветра после 110км/час
- Примерно до 20 000 км пробега плохо включаются передачи
- Маленький выбор запчастей.
- Шумно захлопываются двери
- Шумно работает центральный замок
Но несмотря на все это я машиной доволен.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 11:05   #445
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Не знаю, писали или нет.
Но удручает, что в комплектации "норма" нет функции открытия/закрытия заслонки. :mad:
Это просто огромный минус, нет кондея, а нафига заслонка?
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 13:22   #446
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

svarog, про воздушную.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я вот больше года откатал, и меня это ниразу не удручало, мало того, я даже не знал что она там есть.
Очень удивительно, что ты ей не пользуешься.
Когда по трассе, да и не обязательно по трассе едешь за каким-нибудь Камазом дымящим изо всех дыр, явно не хочется этим дышать, поэтому просто закрываешь заслонку и воздух циркулирует только в салоне. А так как её нет, то приходится дышать этой дрянью. Так же при закрытой заслонке зимой салон быстрее прогревается.
Авто без заслонки в принципе делать не гуманно по отношению к покупателю. кстати я когда покупал авто, совершенно на это внимания не обратил, так как в голове даже не могло возникнуть такой мысли, что заслонки нет. Потом начал искать, пока понял что её нет.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 00:29   #447
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эмти 1, вот тебе выходы:
-Держись от грузовика подальше до полосы обгона
-Наоборот обгони как можно быстрее
-Выключи вентилятор отопителя
-Не придирайся))))
У меня на 12-ке такой проблемы за 2.5 года не было вообще, на Приоре ещё ни разу не пользовался! )))
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:25   #448
Борис80
Новичок

Про воздушную заслонку.
Когда купил машину ездил и под дождем и под снегом, мне нравилось что стекла не потеют вообще. Затем начал замечать, что даже при небольшом дождике стекла немного запотевают. Затем пришлось ехать под ливнем ночью - это был пипец, ехал с тряпкой в руке, печка дует во всю, стекла потеют моментом. Ощущение такое что закрыта заслонка. Долго я ее искал, консультировался но ненашел (Машины та еще новые, необлазеные). В конце концов попал мне человек у которого приора одна из первых, он то и решил мою проблему. Оказывается забился фильтр печки. Ну я после этого поменял его пару раз и больше не стал - выкинул, глубоко сидит, хлопотно. Теперь вместо него покупаю марлю в аптеке, сворачиваю в 10 слоев и накладываю сверху решетки воздухозаборника. Мне нравится, и пыль в салон не попадает, и меняется быстро.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 15:02   #449
Борис80
Новичок

Отвечаю.
Я за полгода наездил 30 тыс. Первый раз чистил после 15 тыс. Второй раз выкинул, как только заметил что начал появляться пот, через 10 тыс. И инструкция какая-то странная! Вот Вам друзья настоящая инструкция:
1. Снять резиновый уплотнитель капота у стекла
2. Открутить 5 саморезов крепления шумоизоляции
3. Отодвинуть шумоизоляцию
4. Открутить (насколько помню 4 самореза) верхнюю решотку над фильтром,
5. Открутить (насколько помню 4 самореза) нижнюю решетку
6. Заменить фильтр.
7. И в обратной последовательности
Кто согласен с этой интрукцией?
Ко всему добавлю моя машина выпуска январь 2008г., без кондиционера и климат контроля, и ни каких фиксаторов я не видел. В среднем все эти операции занимают минут сорок. А марля 10 минут. Мне так удобно, тем более что она видна только когда капот поднимаешь.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 20:13   #450
FilNsk
Завсегдатай

FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да простят меня топикстартер и все, нет у меня приоры но знаком с сим авто, и реальных минуса 3
1 КПП нужно переделывать,
2 Пыль в салоне, не то, чтобы пылищща, но пыль, для авто с пробегом меньше 20000 странно(Фильтр менялся)
3 Некачественный пластик
Насчет износов и прочех отказов не скажу, больше нет у меня доступа к той машинке, так, что точка зрения человека, который на машине только ездил, под капот не собирался лазить
FilNsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема