Сегодня поступил к нам новый матриал Вибропласт Gold и Silver,.
Silver дешевле М1 на 15-20%+ характеристики КМП 0.25 против М1-0.16.
Gold мне показался и в правду золотым материалом сам дист практически как пушинка и ничего не весит по стравнению с М2, а вот характеристики на уровне VIP материалов 0.33-0.35 но самое что радует цена ниже чем у МП,Стандарт,Супер.
По поводу укладки,каркасностиподдат ивости и т.д собщю позже, но в целом материал очень и очень порадовал.
Silver в основном разрабатывался (источник завода СТП) для вытеснения с рынка Виброфильтра, и я думаю у них это в скором будущем получится
Цена+КМП на много больше чем у фильтра.
Подскажите плиз: не прошло и 2 месяца после шумки дверей - надо в них лезть по поводу проводки и заклинивающего замка. как это сделать менее болезненниее?)
Ребята не ругайтесь на счет шумки много мнений, вот только в одном я убедился точно, сделав себе шумку дверей потолка и пола, большой разницы не будет! Даже как в Хундай Акценте шумки не будет и от сверчков закатывание СТП, Вибропластом и Битопластом ваш автомобиль не избавит! У меня вот новая проблема появилась, скрипят обшивки дверей и что с ними делать не знаю.
У меня вот новая проблема появилась, скрипят обшивки дверей и что с ними делать не знаю.
Их надо снять и полностью разобрать (веллюровые накладки можно не снимать, а просто подтянуть саморезы) и проклеить всю пластмассу, которая друг с другом соприкасается. битопластом. Голые пластиковые поверхности загрубить вибропластом. Периметр соприкасания обшивки с дверью проклеить полосками битопласта... Пистоны если болтаются закрепить. Должно помочь