Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 19:19   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (15.02.2016), Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:23   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
Его эмоции к примеру отбросим (каждый грешен)
Его нападки я расписал специально в посте выше ...
Я задал вопрос если он "прав" ПОЧЕМУ У НЕГО ПОДДЕРЖКИ ЕДЕНИЦЫ ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:21   #3
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где-то я это пропустил... Не подскажешь, кто и где такие непонятные и нелогичные вещи рекламировал?
Где-то . Лень искать. Но смысл в том, что способности даны свыше и не являются заслугой человека. А потребности не зависят от способностей. и у всех равны. И потому люди с большими способностями, данными свыше, должны делиться с убогими. Не помните, кто эту философию двигал?
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:52   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Где-то . Лень искать. Но смысл в том, что способности даны свыше и не являются заслугой человека. А потребности не зависят от способностей. и у всех равны. И потому люди с большими способностями, данными свыше, должны делиться с убогими. Не помните, кто эту философию двигал?
В этой философии не было следующего:"потребности не зависят от способностей". И другие пункты переиначены. Над убогими не стоит потешаться. На наивных не стоит наживаться. Не стоит использовать способности, данные свыше, во вред. При этом, могу добавить: если грабитель залез в твою страну, то уничтожить его - не вред.
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:22   #5
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
молчание-золото.
Это разов в мильён хуже для владельцев различных сайтов, чем то, что Вася говорит.
Старый 13.02.2016, 19:28   #6
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты даже не допускаешь мысли, что человек сам так не хочет и другим не советует?
В свете последних "разборок" речь как раз и идет о том, что у кого больше нажито - тот и плохой, вот только виду отсутствия (у некоторых) доказательной базы было много откровенно голословной клеветы. А так я допускаю множество вариантов, ибо они имеют место быть в жизни сплошь и рядом... Применительно к "базару-вокзалу", мало получать и другим не советовать получать больше, а потом жаловаться "за жисть"... Хм, ты как хочешь, но мною сие "несоветование" неприемлемо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нужно как "Волк и ягнёнок", я правильно понимаю?
А можно как "Слон и Моська", можно как "Стрекоза и муравей", можно по-всякому... Басни у Крылова очень "тонкие" в этом плане...
Kostikov вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:29   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
года эдак с 2003 уже неразбериха
Сейчас уже вполне себе конкретный сформировавшийся лохотрон. Кстати, что-то история навеяла... В 80-м у нас Олимпиада была, в 84-м (если не путаю) - Международный Фестиваль Молодёжи, затем перестройка и амба. Сейчас у нас Олимпиада была, теперь намечается Чемпионат Мира и снова мы "выиграли" проведение Международного ... Молодёжи. История не повторяется случаем?
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:37   #8
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сейчас уже вполне себе конкретный сформировавшийся лохотрон.
даже не капитализм,а...наверное даже еще определение не придумали историки нашему времени.это про РФ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9DqaIw5cO8Y.jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.8 Кб
ID:	119557  
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:29   #9
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.

3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.

Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 20:23   #10
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.

3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.

Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
И только на основании того что ты думаешь что все комерсы мошенники ты однозначно заявил (незнакомому)человеку -то есть мне , что он вор ?

Разве не попахивает такая логика гнилым базаром ?Горыныч правильно сказал , есть доказателства ?в студию нет доказательств или логическихьцепочек то держи язык за зубами .
я тебе по пунктам разложил свои предъявы в том что я тебя отождествляю тебя с вором в ситуации с соляркой и шабашками сантехническими ,
если ты не хочешь разговоров про гнилой базар то так же по пунктам ОБОСНУЙ что ты меня называешь вором.
ВАСЬ по пунктам и по существу ! Фразы все комерсы ворюги не принимаются , ты назвал вором конкретно меня , поэтому жду обоснований.по пунктам. Желательно с примерами.и тогда я извинюсь за слова о твоем гнилом базаре .
Ты же хочешь продуктивного общения ? Я свои обвинения обосновал , теперь твоя очередь.
Без обид бездоказательно бросить в лицо обвинение вор -это серьезная предъява. Поэтому жду обоснований.Точка.
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема