если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
Его эмоции к примеру отбросим (каждый грешен)
Его нападки я расписал специально в посте выше ...
Я задал вопрос если он "прав" ПОЧЕМУ У НЕГО ПОДДЕРЖКИ ЕДЕНИЦЫ ?
Где-то я это пропустил... Не подскажешь, кто и где такие непонятные и нелогичные вещи рекламировал?
Где-то . Лень искать. Но смысл в том, что способности даны свыше и не являются заслугой человека. А потребности не зависят от способностей. и у всех равны. И потому люди с большими способностями, данными свыше, должны делиться с убогими. Не помните, кто эту философию двигал?
Где-то . Лень искать. Но смысл в том, что способности даны свыше и не являются заслугой человека. А потребности не зависят от способностей. и у всех равны. И потому люди с большими способностями, данными свыше, должны делиться с убогими. Не помните, кто эту философию двигал?
В этой философии не было следующего:"потребности не зависят от способностей". И другие пункты переиначены. Над убогими не стоит потешаться. На наивных не стоит наживаться. Не стоит использовать способности, данные свыше, во вред. При этом, могу добавить: если грабитель залез в твою страну, то уничтожить его - не вред.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты даже не допускаешь мысли, что человек сам так не хочет и другим не советует?
В свете последних "разборок" речь как раз и идет о том, что у кого больше нажито - тот и плохой, вот только виду отсутствия (у некоторых) доказательной базы было много откровенно голословной клеветы. А так я допускаю множество вариантов, ибо они имеют место быть в жизни сплошь и рядом... Применительно к "базару-вокзалу", мало получать и другим не советовать получать больше, а потом жаловаться "за жисть"... Хм, ты как хочешь, но мною сие "несоветование" неприемлемо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А нужно как "Волк и ягнёнок", я правильно понимаю?
А можно как "Слон и Моська", можно как "Стрекоза и муравей", можно по-всякому... Басни у Крылова очень "тонкие" в этом плане...
Сейчас уже вполне себе конкретный сформировавшийся лохотрон. Кстати, что-то история навеяла... В 80-м у нас Олимпиада была, в 84-м (если не путаю) - Международный Фестиваль Молодёжи, затем перестройка и амба. Сейчас у нас Олимпиада была, теперь намечается Чемпионат Мира и снова мы "выиграли" проведение Международного ... Молодёжи. История не повторяется случаем?
Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.
3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.
Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.
3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.
Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
И только на основании того что ты думаешь что все комерсы мошенники ты однозначно заявил (незнакомому)человеку -то есть мне , что он вор ?
Разве не попахивает такая логика гнилым базаром ?Горыныч правильно сказал , есть доказателства ?в студию нет доказательств или логическихьцепочек то держи язык за зубами .
я тебе по пунктам разложил свои предъявы в том что я тебя отождествляю тебя с вором в ситуации с соляркой и шабашками сантехническими ,
если ты не хочешь разговоров про гнилой базар то так же по пунктам ОБОСНУЙ что ты меня называешь вором.
ВАСЬ по пунктам и по существу ! Фразы все комерсы ворюги не принимаются , ты назвал вором конкретно меня , поэтому жду обоснований.по пунктам. Желательно с примерами.и тогда я извинюсь за слова о твоем гнилом базаре .
Ты же хочешь продуктивного общения ? Я свои обвинения обосновал , теперь твоя очередь.
Без обид бездоказательно бросить в лицо обвинение вор -это серьезная предъява. Поэтому жду обоснований.Точка.