Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 11:56   #4751
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Седушка задняя на Логане откидывалась (точнее один блок убирался), машина 2008 года, брал в аренду (знал бы - фотки сделал, не исключаю возможна доработка, но выглядело все как заводское).
Если без ключа на 13 расскладывается, значит доработка.
Цитата:
Про разные кузова у ПРИОРЫ в курсе, ЕЗДИЛ, но я же не про кузов, я про тепло. (без теплоизоляции дополнительной Приору выдувает максимум за 30-40 минут, Логана в штатной комплектации хватает на 1ч - 1,20 ч, когда зимой возле дальнобоев ночуешь, это значимая величина, почему и отметил эту особенность).
Ну если сидушку доработали, то очень сильно сомневаюсь, что не была доработана шумка. Ну и опять же - в каких бюджетных авто есть шумка на дверях? Да и на полу-то не у всех имеется (у Приоры, кстати, на полу и арках шумка есть).
Цитата:
По остальным моментам вроде никто не спорил.
А по остальным в лом спорить, когда пост даже по основным моментам ляпы содержит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:09   #4752
Ydjin77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ydjin77 немного нехорошо себя вел в прошлом

За ключ, да было дело, сам посмеялся от души когда под Ачинском хотел масло в Логане поменять, долго искал где есть СТОшка с ключом таким, а за остальное я и не спорил, какие ляпы, из плюсов у Логана только, шире, теплее и просторнее внутри. Доработать можно все что угодно, берем штатную комплектацию. Ходовка живучее, тож факт. Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах, я не смогу. А за Логана могу список написать. И это показатель, люди там деньги зарабатывают.
А в остальном, я и не спорю, Приора Динамичнее, Выглядит современнее, когда Реношники прийдут в большем объеме на ВАЗ, вообще будет все замечательно, но Логан это на сегодняшний момент самый простой и дешевый автомобиль Рено, а Приора - практически форвард, поэтому сравнивать как то не приятно, за державу обидно.
Ydjin77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:13   #4753
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если есть вопросы, давайте обсудим, всего не знаю, но что знаю скрывать не буду.
Какие к Вам могут быть вопросы!
Как и обсуждать с вами вкус устриц, которых Вы не пробовали - глупо!
Старый 06.07.2010, 12:14   #4754
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, как и вы
snart вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:19   #4755
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Escander, как и вы
как-бы то что не знаю - то и не оспариваю, а тот-же чел излагает вольный пересказ всяой хрени и получается у его изложении много несостыковок
Старый 06.07.2010, 12:29   #4756
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За ключ, да было дело, сам посмеялся от души когда под Ачинском хотел масло в Логане поменять, долго искал где есть СТОшка с ключом таким, а за остальное я и не спорил, какие ляпы, из плюсов у Логана только, шире, теплее и просторнее внутри. Доработать можно все что угодно, берем штатную комплектацию. Ходовка живучее, тож факт. Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах, я не смогу. А за Логана могу список написать. И это показатель, люди там деньги зарабатывают.
В ГАИ ни разу Логанов не видел

Цитата:
Выглядит современнее, когда Реношники прийдут в большем объеме на ВАЗ, вообще будет все замечательно, но Логан это на сегодняшний момент самый простой и дешевый автомобиль Рено, а Приора - практически форвард, поэтому сравнивать как то не приятно, за державу обидно.
А вот этот аргумент вообще не понятен. ВАЗ производит бюджетные атвомобили, при чём тут самые дорогие рено?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:32   #4757
Ydjin77
Новичок

Вес репутации: 0
Ydjin77 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как-бы то что не знаю - то и не оспариваю, а тот-же чел излагает вольный пересказ всяой хрени и получается у его изложении много несостыковок
И зачем столько злобы, вот и Владимир Владимирович про это в новостях сказал про Рено, который может увеличить свою долю участия в ВАЗе, а он также поддерживает отечественного производителя. Я же не говорю что Приора плохая, просто работать надо еще много, за ДЕРЖАВУ обидно, вы бы её Приору с Таврией сравнивали. Хотя Логан замечательная надежная семейная машина.
Ydjin77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:33   #4758
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах
Ди, и по поводу такси. Во владивостоке есть таксопарк, принадлежащий москвичам. И то что они даже туда притащили Логаны, как бы намекает на то. что предпочтение такоконтор в данной марке не только от Логановской надёжности зависит, но и ещё от чего-то.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:34   #4759
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
. Я же не говорю что Приора плохая, просто работать надо еще много, за ДЕРЖАВУ обидно, вы бы её Приору с Таврией сравнивали. Хотя Логан замечательная надежная семейная машина.
Таврия стоит дешевле Приоры. А Логан дороже. Вот и возникает вопрос - за что переплата?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:36   #4760
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
з.ы. диваны и шкафы я не каждый день покупаю)) а если и нужно то всегда есть друзья
Я как раз таки один из таких Меня постоянно что-то просят перевезти. Если у меня будет седан дофига народу станет жить не так комфортно!
Закрытая тема