То что я показываю это 20 тыр пробег общий. Поездки по городу на работу. А у кого нибудь оба контура были через (циклон). Короче посмотрим что будет дальше. Что будет при другой погоде. А пока всё вот так. Майонес только на краю трубочки в колбе. Выливается чистая вода. Как бы вот такая информация. Ну и таким образом человек ушёл от калиброванного отверстия малой ветви.Чисто клапан PVC работает без ограничения.Вопрос этот поднимался.Вот и рассказываю.
Ну короче и я купил себе клапан от Хендая, делюсь впечатлениями. Машина с мех дросселем.
Если клапан вставить в разрез шланга между ДУ и клапанной крышкой, то эффект вообще нулевой.
Вроде как появляется какой то эффект, если конец шланга из ДУ переместить на ресивер.
Ну короче и я купил себе клапан от Хендая, делюсь впечатлениями. Машина с мех дросселем.
Если клапан вставить в разрез шланга между ДУ и клапанной крышкой, то эффект вообще нулевой.
Вроде как появляется какой то эффект, если конец шланга из ДУ переместить на ресивер.
Двигатель приоры на мех дросселе и без всяких доработок работает оч ровно. Все хотят прихода какого то от копеечного клапана, чудес не бывает. Приход стоит дороже и будет реальным от других изменений и доработок. Кто то заработал на клапанах, маркетинг модный.