Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 00:22   #471
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

yklon, ХЗ. Вот эти-то точно настоящие.
http://maydan-2014.livejournal.com/2...ly#add_comment
Которые заблудились по оф. версии, правда и в версии укропа есть сомнения. первое видео какое-то несколько постановочное (на мой взгляд, не нравится мне текст под конец, Не Верю!(с))
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 00:24   #472
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вброс или там действительно наши войска?
Вброс, конечно же.
Если бы, пусть даже неофициально, там находилась большая группа наших военнослужащих, об этом бы уже весь мир трубил, швыряясь доказательствами во все стороны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Которые заблудились по оф. версии
Эти настоящие.
Ну так они себя и вели там соответствующим образом.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 01:18   #473
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявили, что задержанные российские военнослужащие не являются военнопленными, сообщает УНН. Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко пояснил, что они задержаны за незаконное пересечение границы России с Украиной, а также за владение оружием.

«Поскольку Украина не находится в состоянии войны ни с одной страной мира, то все кто задержан на территории Украины или военный или гражданский считаются не пленными, а задержанными за нарушение», — сказал Лысенко.
http://lenta.ru/news/2014/08/26/snbo/

Добавлено через 35 секунд
Предполагаю, что поменяют на Савченко.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 05:56   #474
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
yklon, ХЗ. Вот эти-то точно настоящие.
http://maydan-2014.livejournal.com/2...ly#add_comment
Которые заблудились по оф. версии, правда и в версии укропа есть сомнения. первое видео какое-то несколько постановочное (на мой взгляд, не нравится мне текст под конец, Не Верю!(с))
Аналогично! Первое видео вообще явная постановка, либо паренька "обработали" как следует и заставили сказать что нужно, да и второе видео вызывает сомнение, товарищ несет явную ересь, и характерно что оба этих персонажей "сразу поняли что к чему" только оказавшись там, т.е. получается украинские пограничники провезли их по всей Украине познакомили с документами, провели встречи с местными жителями, и после этого эти пленные господа поняли истинную ситуацию в Ураине, и что Российские СМИ их обманывают! или как они все поняли???

Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не совсем. Про дела уровня Путина Сердюк может знать только понаслышке. Есть ряд гостайн, которые не смогли иностранные спецслужбы купить даже в 90-ые. Министр обороны в виду своей деятельности должен знать эти гостайны, случайных людей там не бывает, в противном случае могут и обороноспособность страны подорвать. Т.е. если кто-то захочет пристроить кого-то в МО, то лучше всего такого человека сажать на должность зама по связям с общественностью, но никак не на должность министра. Всё что мы знаем, это информацию из вспенившегося тырнета и некоторых СМИ. И даже дача, которую якобы Сердюков строил для себя (или для родственника), возможно просто очередная база для переговоров высоких чинов, так сказать вдали от посторонних глаз и ушей. Т.е. нам всем преподнесли информацию однобоко, руководство страны не стремится её менять, т.к. пусть лучше думают так, чем будут знать действительные обстоятельства дела.
По моему вы слишком все усложняете и запутываете! Этак мы дойдем до того что чиновники берут взятки чтоб тайно строить детсады и помогать сиротам, некачественные дороги делают на случай войны(вдруг неприятель прорвется, а дорога развалится и задержит наступление), элитные квартиры покупают(за госсчет) не для себя а для тайных переговоров глав государств- вдруг Путин захочет тайно встретится с Ангелой Меркель где-нибудь в Тюмени, а места нету... это какой-то шпионский детектив получается! Я думаю что все гораздо проще и банальнее: просто один из чиновничьх кланов ослаб и Сердюков с с командой полетел с места, естественно что садить таких людей никто не будет, т.к. это "свои люди", общие дела и т.п. А по поводу случайных людей... Ну не знаю... Конкретно для военного ведомства Сердюков с его женской сборной(которая, по сути руководила боевыми офицерами) и есть "случайный" человек(в отличии от нынешнего министра), т.к. человек гражданский, а с другой стороны конечно не случайный, т.к. поставившие его люди поступили так явно не случайно.

Последний раз редактировалось Tayho; 27.08.2014 в 04:31.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 06:22   #475
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
если дело громкое и резонансное- пожалуйте в лагерь, лет на 10-15 и конфискация, или вышка
Если дело действительно было бы громкое, то простой люд о нем мог и не узнать. А фигурантов бы по-тихому слили (не важно куда, в лагерь или не тот свет) и никто бы ни о чем не догадался. В СССР не сильно любили шумиху по таким вопросам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
может тогда сократить г-на Медведева, для начала, и поставить более "находчивого" и профессионального премьера, раз этот не может справиться со своими обязанностями???
А ты знаешь функциональные обязанности каждого министра раз говоришь, что кабинет раздут и надо сократить их?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Видимо в случае дика чейни не смогли найти неопровержимых улик. все знали что аль капоне главарь мафии, но посадить не могли до поры.
ТАк тебе уже тут говорили, что многие занют что фигурант "А" ворует, но ДОКАЗАТЬ этого не могут. А просто так посадить не могут, т.к. адвокаты "А" потом эту систему... Ну ты понял. Всегда проблема в том, чтобы доказать юридически! Сейчас "не 37 год", когда по доносу сажали без суда и следствия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
что кто то тачло оставил не так или не на той стороне улицы и тут же звоночек ,гля через пару минут, эвакуатор и понес очередную бэху на спецстоянку.... и это называется гражданский долг, а у нас стукачество чуете разницу ?
Да и не только в Германии так. И ведь в этом плане там лучше (в автомобильном). А у нас подменяются понятия "гражданский долг" и "стукачество"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 07:14   #476
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
P.S. А на Путина Вы зря так скалитесь. Я понимаю у Вас в Кемеровской области уровни жизни не такой высокий как у нас или в Москве, но всё же поставьте себя на место ВВП.
Ну я не думаю что наши(с вашим) регионы значительно отличаются по уровню жизни, и тем более не думаю что у вас уровень жизни выше, хотя могу и ошибаться, с Москвой конечно большая разница наверное. Лично я не бедствую т.к. работаю
Цитата:
выбейте деньги на ремонт дорог
А как понять "выбейте деньги на ремонт дорог"? У нас в городе(да и по всему Кузбассу) все прошлые годы к качеству дорог уделялось много внимания, и приезжие из ближайших областей это отмечали, ситуация изменилась примерно с 11-12года, полагаю это связано с путинскими реформами, которые увеличили нагрузку на бюджет и соответственно на зарабатывающие регионы, сейчас дороги ремонтируют(фактически не к чему придраться), примерно раз в год(то тут, то там) накладывают заплатки и лепят "одноразовое"(которое разрушается каждую весну) дешевое покрытие прямо поверх старого асфальта.
Цитата:
Для начала, попробуйте у себя на районе добиться авторитета, заставить выполнять Ваши поручения, выбейте деньги на ремонт дорог и на обновление фасадов и доведите это всё до ума. Хотя бы в течение 2-х лет. И тогда я соглашусь со всеми Вашими доводами о том, что ВВП вор и бездельник
Порошу прощения, но вы говорите ерунду! Я машиностроитель, а не чиновник, и учился не на чиновника! Или может вы предложите и защищать себя и своих близких самому(если я, например, не чувствую себя защищенным в этой стране), с ружьем в руках?! Я зарабатываю и плачу налоги для того чтоб чиновник занимался своей работой и обеспечивал функционирование ком.служб, а милиционер чтоб охранял меня от преступников!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты знаешь функциональные обязанности каждого министра раз говоришь, что кабинет раздут и надо сократить их?
Я уже выкладывал сравнение кол-ва чиновников при союзе и при сейчас.
Старый 27.08.2014, 07:25   #477
Mihail1986
Технический специалист

Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже выкладывал сравнение кол-ва чиновников при союзе и при сейчас.
Не совсем корректно сравнивать то, что было в союзе и то что сейчас. Это как сравнить количество автомобилей в семье при союзе и сейчас.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 07:39   #478
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
ТАк тебе уже тут говорили, что многие занют что фигурант "А" ворует, но ДОКАЗАТЬ этого не могут. А просто так посадить не могут, т.к. адвокаты "А" потом эту систему... Ну ты понял. Всегда проблема в том, чтобы доказать юридически! Сейчас "не 37 год", когда по доносу сажали без суда и следствия
Т.е.(если я правильно понял) ты тоже считаешь что подобное явление, когда за очевидное, крупное воровство, либо не наказывают(т.к.якобы нет прямых улик), либо дают смехотворное наказание- вполне обычное дело и переживать не стоит, я правильно понял?
Цитата:
фигурант "А" ворует, но ДОКАЗАТЬ этого не могут
не могут и не хотят- совсем разные понятия, а если не хотят- значит есть покровительство в более высоких кабинетах, если говорить конкретно о министре- более высокие кабинеты в администриции президента получается.
Старый 27.08.2014, 07:55   #479
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
когда за очевидное,
Ты путаешь понятия "очевидное" и "доказанное". Не все очевидное могут следаки доказать, потому что фигурант "А" тоже далеко не дурак, чтобы тупо себя подставлять. А посадить могут только за доказанное.
Пример: украине очевидно, что боинг сбили ополченцы. Они это доказали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не могут и не хотят- совсем разные понятия
Я не спорю, что это разные понятия. Но откуда ты знаешь, что именно не хотят? Ты видел материалы следствия?

Добавлено через 1 минуту
Я не говорю, что это "правильно" или "неправильно". Но говорить о том, что "не хотят" доказать не видя материалов и не работая с этим - по меньшей мере глупо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вполне обычное дело и переживать не стоит, я правильно понял?
Я не сказал, что это правильно! С ног на голову перевернул все.
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2014, 07:56   #480
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
По моему вы слишком все усложняете и запутываете!
Мне тоже самое говорили про агрессивные планы США против РФ....
Цитата:
А как понять "выбейте деньги на ремонт дорог"?
Как эксперимент. Попробуйте пройти всю цепочку. На некоторые вещи у Вас глаза откроются вдвое
Цитата:
на зарабатывающие регионы
Кемеровская область является регионом-донором????
Цитата:
министр заявил, что сейчас в число доноров входят Татарстан, Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Самарская, Сахалинская, Тюменская области, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа
http://rusrand.ru/events/regiony-donory

Цитата:
Я машиностроитель, а не чиновник, и учился не на чиновника!
Вооот!!!! Я предлагаю залезть в чиновничью клоаку и понять, что не всё так просто.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема