Deutscher, а вы не читали предыдущие посты? Ну не то чтобы выбираю, но тщательно изучаю за и против. Реальной альтернативы, в общем-то нет, но хочется убедиться, что я не ошибаюсь.
Тимар, вот у вас ФФ. Если брали с новья, была разница между рекомендуемой ценой и ценой дилера?
Брал с новья,в Москве у офф.диллера MAJOR.Разница в цене была,рек.цена 565тыр+опции заводские,мафон,ппгрейка и.т.д итого 612 800,диллер вроде бы от себя ничего не накинул,обслуживание было на высоте.
Мне хетчики с заклеенными чёрными матовыми стойками на белых многоспицевых дисках нравятся, а если ему затонировать тёмным задние фонари - вообще супер смотрится машинка. Одна беда у белых - они плохо притягивают солнечное тепло и быстро остывают.
кто придумал тонировать фонари??? это же безопасность ваша на дороге, через пленку их намного хуже видно, иногда вобще накрасят лаком до черноты , так что ночью еле видно что стопари горят.
Тимар, смотрел дилерские цены на Логан у того же
Мэйджора, разницы нет. Региональный дилер ТТС-Рено в Татарстане накручивает почти 1000$ только за доставку. Как по-вашему, оно того стоит? Общались мы в этой теме с челом, который сказал, что Воронежский дилер накрутил более 3000$. Так это плюс или минус - региональные дилеры Рено?
Тимар, смотрел дилерские цены на Логан у того же
Мэйджора, разницы нет. Региональный дилер ТТС-Рено в Татарстане накручивает почти 1000$ только за доставку. Как по-вашему, оно того стоит? Общались мы в этой теме с челом, который сказал, что Воронежский дилер накрутил более 3000$. Так это плюс или минус - региональные дилеры Рено?
минус однозначно,но 3000 это не реально,даже 1000 верится с трудом.Без обид.
В моем городе населением в 16000 человек, я пошел в магазин запчастей для иномарок и купил задние тормозные колодки. Они были в наличии. Мне пофигу что я заплатил за них 900 рублей, так как пробег до их замены в среднем составляет 90000 км. Раз в четыре года ( по 25 тыр пробег в год в среднем) я могу себе позволить такую сумму.
а передние ,а диски или только ручником тормозите ?
а передние ,а диски или только ручником тормозите ?
Передние тоже в наличии имеются. Также частенько бывают шаровые, рулнаки, подшипники. Масло, фильтры. Недавно вот зашел, купил топливный фильтр. Неоригинал, конечно, но тем не менее. Диски можно в Питере купить, можно заказать, кстати пора бы уже сменить. Также как ни странно, я недавно купил дефлекторы на скотче за 450 руб. для своего логана в обыкновенном магазинчике автозапчастей, совсем не для иномарок, там же еще в марте 2008 года купил ванну для багажника - 500 руб . Был приятно удивлен, не думал, что имеется в наличии.
Последний раз редактировалось Рыбак; 08.11.2010 в 00:24.