RCSiberia,мне сегодня фокусовод один рассазал страшную тайну))Типо его предыдущая десятка свесами цепляла при переезде колдобин-а фокус их пролетает-я чуть не упал от такого заявления))))))))))конечно не стал ничего говорить-но реально чел сказал нужно брать что-то повыше)))
затем в корсу сел - ессентиа самая дешевая очень понравилась, енджой показалась неуютной. панель дальше, раскраска какая то появилась у панели. На сл выходных попробую фокус 1.4 покатать и лачетти, если повезет еще корсовода застану.
тьфу точно опять перепутал, я про астру говорю мне ессетия понравилась комплектация. черная очень аккуратная панель развернутая на водителя на e36 похоже у БМВ. А у енджоя панель уже разукрашенная, и как-то подальше сделали (видимо просто хотели подчеркнуть). У вас тоже панель раскрашенная?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
тьфу точно опять перепутал, я про астру говорю мне ессетия понравилась комплектация. черная очень аккуратная панель развернутая на водителя на e36 похоже у БМВ. А у енджоя панель уже разукрашенная, и как-то подальше сделали (видимо просто хотели подчеркнуть). У вас тоже панель раскрашенная?
В мой профиль зайдите, там есть фотка салона. А вообще в енжое много ништяков по сравнению с ессеншией..
для гонок уже есть одна машина, второй позволительно быть непростительным овощем. к тому же напрягать начинает, что не можешь себя сдержать и гоняешь )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
В мой профиль зайдите, там есть фотка салона. А вообще в енжое много ништяков по сравнению с ессеншией..
да да - такой у енджоя - под алюминий покрашен и плоский такой в ессентиа салон тебя аж обнимает при посадке салон фокуса больше похож на енджойский. особеннокогда кресло опустишь
RCSiberia, а как насчет корейцев? Сид, i30? Хорошие машинки. Пежо 308 сейчас тоже с хорошим соотношением цена/качество.
корейцев еще не смотрел. у меня к ним предвзятое отношение очень предвзятое. я их лично нескольких знаю - редкой мерзопакости люди наверное и энергетика у машин такая же
Пежо не хочу, рено тоже. Эти машины будут забраны женой и я их точно не увижу.