3 года ксенон?
И на каких же машинах стоит ксенон уже три года?
На приоре на моей. Кстати за 3 года только 1 лампочка перегорела и то в туманке, сейчас поменял все 4 лампы, думаю еще столько продержаться, если машину не продам на следующий год.
А чо толку от восьми - с такими таблетками так же задирает и так же масло жрет))
Лучше 4 нормальных поршня в чугуневом блоке чем 6 таблеток в алюминии))
А с чего его задирать то будет ? при нормальном масле то ? а шесть горшочков работают пореже ) как ни крути а одно дело горшочку 2 вспышки в секунду делать и совсем другое 4 вспышки ) просто посчитай как работает горшок восмицилиндрового мотора, искру видит в два раза реже четырехцилиндрового, соответственно и масло успевает намазать )
Все это канечно относительно но как известно восьмерки в любом исполнении отличаются чуть большими запасами. На аудях я правда и на них насмотрелся ))) есть гонщики которые укладывают такие движки очень быстро, а тут на S8 даже двигатель от ламборгини уложили - который V10 ))) при чем проехал он всего 20 штук примерно, и как говорит немецкая лаборатория - дело было даже не в бабине и не в кабине ) что то в масле не то было, а тут уже никакие поршня не помогут.
А так то канечно старые добрые чугуны и высокие поршня рулят но чего о них говорить ? на них не развить уже современных параметров, ты прокатись на ауди с мотором 2.0 TSI и все на месте встанет ) ощущение такое что под капотом совсем другой объем ) http://www.youtube.com/watch?v=8fA8HFdjUzg
Если б у моего на десяти тыщах были потертости, то сейчас на 95-ти что там?
Потертости те же. Просто не критичные, со временем скажется.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ресурс - по большому счету, все производители в жертву ТТХ и экологии принесли.
Увы - время такое.
Ну дык у ВАЗа преимущество было (в некотором роде) - ретроградство. А сейчас получается что они то немногое хорошее, что было, убивают.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А современные технологии требуют высокой точности. Думаю отсюда и проблемы ВАЗа.
Зачем тогда внедрять современные технологии?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне-то как раз по профилю своей работы частенько приходится общаться по почте с разными большими дядями. И они ваще ни разу не из России.
Из Японии?) По поводу продукции, которая ни разу не предназначена на экспорт?)
Я то тоже с Ловатовцев без проблем инструкцию выбил нужную, но они с Европы, и продукцию по всему миру поставляют.
Так то для японцев инфа и так есть - http://toyota.jp/crowncomfort/index.html?ptopid=men только многобукафф в виде картинок, много - труднопереводимо. Не понимаешь - гуляй вася, машина не для тебя))
Народ по прулькам через дилера запросы слал - дак они своего дилера посылали, "машина только для внутреннего рынка", а чо будет за пределами рынка - их вообще не волнует. Тоётам может позволить себе такое))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А с чего его задирать то будет ?
С того что убоги конструктивно)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Все это канечно относительно но как известно восьмерки в любом исполнении отличаются чуть большими запасами.
Я выше кидал ссылку - двигатель на 221 Мерсе уложили, "конструктивный дефект".
Да чо уж говорить то, первое что в голову пришло - https://www.google.ru/search?sugexp=...w=1280&bih=933
там такие же таблетки стоят)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты прокатись на ауди с мотором 2.0 TSI и все на месте встанет ) ощущение такое что под капотом совсем другой объем )
Они, в отличии от фар ближнего света не предназначены светить на какое-либо вменяемое расстояние и давать высоту луча на уровне глаз пешехода. На мой взгдяд разрешение использовать противотуманки вместо ДХО или ближнего- это очень большая ошибка. Включенные противотуманки днем (с высоты человеческого роста) не видно уже в 15 метрах, если не находится строго на векторе движения авто (20 сантиметров в любую сторону и уже ничего не видно).
.
Зачем писать такую чушь?Вы или совсем не в теме,или путаете названия.Это хорошие фары ближнего света,днём,совершенно не должны быть видны ни встречным машинам,ни пешеходам...За исключением пешеходов на правой обочине.
Противотуманные фары не имеют столь резкой границы по вертикали,и прекрасно видны и встречным,и пешеходам на большом расстоянии.
Снимите СМУ с фар - и будут нормально светить))
А если серьезно - посмотрите как должен распределяться ближний, и как туманки.
Ещё один...И куда ж должен светить(распределяться) ближний??
Впрочем на Вольво 1982 года он светит во все стороны,стекло из за царапин давно превратилось в матовый рассеиватель...