а что ровно в сто тыщ авто мгновенно разваливается? превращается в тыкву так сказать))
зачем доводить авто до состояния когда можно где то внезапно встать?
почему бы заранее не узнать что нужно, а что не нужно менять, без суеты найти дешевле, заказать необходимые детали, заменить и ехать хоть на край света уверенно?
а что ровно в сто тыщ авто мгновенно разваливается? превращается в тыкву так сказать))
почему бы заранее не узнать что нужно, а что не нужно менять, без суеты найти дешевле, заказать необходимые детали, заменить и ехать хоть на край света уверенно?
Вот и я про тоже, что следует всё вовремя менять, чтобы не доводить до крайности)))
На 90 тыс пробега или три года, помимо масла и фильтров дополнительно меняются тормозная жидкость, антифриз.
К 120 тыс. замена ремней и помпы.
Про какие либо другие запчасти, в сервисной книжке не написано.
А я делаю так как написано выше. Заранее.
не все осведомлены) snart,А как же-я прежде чем купить авто-хотябы ценник сравниваю,на сами авто-и рассматриваю разные варианты-стоит мне переплачивать или нет-за данное авто)понятно?
а почему вазоводы так осведомлены о наличии запчастей на рено?))
и не только... не поверишь - с моей подачи на раб. уже не один чел купил авто... правда в основном ино (ну а что если челы не готовы брать ВАЗ).... одного кстати отговорил от логана на лачу, чел крайне доволен авто! И ждал не 7-8 мес а всего-лишь 1-2 что-ли!
Яж на автоладе тусуюсь... Так вот один логановод рассказал про ТО 60000км. Короче отдал 20000р!!!! Замена ремней + наконечники... Че логан это бюджетка?