а что ровно в сто тыщ авто мгновенно разваливается? превращается в тыкву так сказать))
зачем доводить авто до состояния когда можно где то внезапно встать?
почему бы заранее не узнать что нужно, а что не нужно менять, без суеты найти дешевле, заказать необходимые детали, заменить и ехать хоть на край света уверенно?
а почему вазоводы так осведомлены о наличии запчастей на рено?
не все осведомлены) snart,А как же-я прежде чем купить авто-хотябы ценник сравниваю,на сами авто-и рассматриваю разные варианты-стоит мне переплачивать или нет-за данное авто)понятно?
а что ровно в сто тыщ авто мгновенно разваливается? превращается в тыкву так сказать))
зачем доводить авто до состояния когда можно где то внезапно встать?
почему бы заранее не узнать что нужно, а что не нужно менять, без суеты найти дешевле, заказать необходимые детали, заменить и ехать хоть на край света уверенно?
Вот и я про тоже, что следует всё вовремя менять, чтобы не доводить до крайности)))
я в этих касках не силен, но знакомой пиканто задний бампер чуть зацепили... долго она оббивала пороги страховой, на руки деньги не выдают, ремонт только там куда направит страховая, ждала полтора месяца пока решиться вся бюрократическая хрень (долго страховая не перечисляла бабосы в киямоторс)... в итоге поставили ей новый бампер, старый не отдали
все просто, при заключении страхового договора тебя спрашивают как будете ремонтировать машину - сами или в СТО у которой договор со страховой. Второй вариант дешевле . Поэтому реплики "можно взять деньги по каске" из уст экономных водителей странны :smile: .
а почему вазоводы так осведомлены о наличии запчастей на рено?))
и не только... не поверишь - с моей подачи на раб. уже не один чел купил авто... правда в основном ино (ну а что если челы не готовы брать ВАЗ).... одного кстати отговорил от логана на лачу, чел крайне доволен авто! И ждал не 7-8 мес а всего-лишь 1-2 что-ли!