Возможно... Но вопрос в том, почему китайцы стремятся улучшить жизнь там, где они находятся. А мы стремимся "ввезти" себе готовую хорошую жизнь из Китая в том числе. Так почему же ?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Возможно... Но вопрос в том, почему китайцы стремятся улучшить жизнь там, где они находятся. А мы стремимся "ввезти" себе готовую хорошую жизнь из Китая в том числе. Так почему же ?
да кто знает почему
я бы тебе сообщение печатал бы на вологодской клаве,а не китайской....
но кроме китайской и нет вроде
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А у меня другое виденье этого выбора:
Покупая отечественное авто, развивать отечественное производство( Китай); покупая отечественное авто,поддерживать стоительство загородных/ зарубежных особняков для топ-менеджементсва/руководства( Россия).
Если у тебя авто не нашей сборки, могу понять твоё ИМХО...
А если нашей, то вопрос:
- А ты кого поддержал? -
P.S. Не наезд... Просто интересно...
Вот эт налог "подрезать" бы...)))
Чтобы Государство имело больший стимул продавать больше своих автомобилей (созданных или собранных у нас) )))
Сорри за офф...
По теме:
Иномарки лучше Приоры, только те, которые существенно дороже...
Не, для такого стимула надо наоборот - поднимать налоги, чтоб иномарку вообще не выгодно стало брать, чтоб Логан 800к начал стоить! Вот тогда на Приору будут очереди на год вперёд
Единственный смысл брать машину нашей сборки - поддержка рабочих мест, но никак не налогами... Налоги идут в карман к кому то частью, рабочие места же хоть какую то пользу приносят.
А куда нам стремиться ? Посмотрите по сторонам ,какой в среднем уровень жизни? Начнут продавать Гранту , она сразу займёт первое место по продажам, я не сомневаюсь.
А куда нам стремиться ? Посмотрите по сторонам ,какой в среднем уровень жизни? Начнут продавать Гранту , она сразу займёт первое место по продажам, я не сомневаюсь.
страна у нас такая, даже деревянный велосипед будут продавать - появятся фанатики покупаны