Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Rus13, попробуй отследить эту вибрацию на каких оборотах появляется, на каких скоростях, и на каких передачах... установи взаимосвязь....но и мастера все таки придётся искать.....для установления истины.
а на счёт критичности. от следи за громкостью и частотой проявления рокота у тебя, если будет прогрессировать, то лучше не пользоваться авто....
ну или хотябы едь на ПССС на платную диагностику....у нас 600 рубенов диагностика. посади мастера в машину и прокати.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну на 5000 я НИКОГДА не держу постоянно, в этой точке я переключаюсь. если бы БК показывал средние обороты за последние сколько-нибудь км, у меня было бы думаю где-то 2500...3500, то есть как я считаю для стока самые что ни есть оптимальные обороты
звон как вы говорите пальцев тоже присутсвует, проблему не решил ,но выяснил интересный факт ,что когда на улице прохладнозвона нет, что это сам не знаю ,но как лето так постоянно звенит почти , бензин и 95 и 92 лил на лукойле и роснефте всё как и было, а вот на 98 не звенит,но я чет боюсь заливать его да и по деньгам как то дорого
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
звон как вы говорите пальцев тоже присутсвует, проблему не решил ,но выяснил интересный факт ,что когда на улице прохладнозвона нет, что это сам не знаю ,но как лето так постоянно звенит почти , бензин и 95 и 92 лил на лукойле и роснефте всё как и было, а вот на 98 не звенит,но я чет боюсь заливать его да и по деньгам как то дорого
программа ЭСУД какая стоит стоковая или тюнинговая????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Парни скажите что может стучать под нагрузкой стоишь все тихо едеш тихо а в топку даеш че то побрякивать начинает обороты выравниваються все норм не брякает?? за ранее благодарен