у меня глохнет при движении начинает дергатця ,и потом глохнет но это не всегда а когда ей вздумаетця может неделю работать как часы а потом бац чеки не вылазят диагностика ни чего не показывает что делать ума не прелажу
у меня глохнет при движении начинает дергатця ,и потом глохнет но это не всегда а когда ей вздумаетця может неделю работать как часы а потом бац чеки не вылазят диагностика ни чего не показывает что делать ума не прелажу
Поиском пользовался, но нашел только про проблему с холостым ходом.
Сегодня два раза при интенсивном торможении с 50-60 км\ч до почти полной остановки, мотор моментально заглох, как будто ключь повернул.При этом падения мощности и других подозрительных симптомов замечено не было.
машина 2009 года
пробег почти 20 тысяч.
все фильтры и свечи менялись менее 2000 км назад
бензин хороший
прошивался давно
чек не горит и не горел
после того как заглохла заводилась без проблем
есть идее куда смотреть в первую очередь?
у тебя скорей всего есть не учтеный подсос воздуха
скорее всего это пипки на впускном ресивере
или смотри внимательно весь впускной тракт от датчика массого расхода воздуха
мужики киньте фотку масляного щупа двигателя или скажите - есть на нём риски макс и мин???? а то у меня нету вот и гадаю по чем определять.
Посморел на щупе коробки передач, там риски присутствуют.
мужики киньте фотку масляного щупа двигателя или скажите - есть на нём риски макс и мин???? а то у меня нету вот и гадаю по чем определять.
там на конце рефленая штамповка . ее края это и есть мак и мин
Как это нет? Купи новый на котором есть
Вот так выглядит щуп двигателя:
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.