доцик, дело-то не в пробеге, а в привычке! за день можно и 1500 наездить. я вот летом от Джубги до Москвы за 18 часов долетел, но за это время от прежней машины не отвыкнешь.а вот через недельку уже привыкнешь к меньшему усилию при нажатии на тормоз, к лучшей управляемости, к тому что нет жуткого дребезжания в салоне, к тому что передачи четко переключаются, а если автомат, то и вообще просто сидишь и балдеешь за рулем и т.д.. и вот, когда привыкнешь к этому, а от прежней машины отвыкнешь и снова вернешься за ее руль, тогда всю разницу и почувствуешь! я когда с девятки пересел на нексию, мне показалось, что тормоза одинаковые, девятка как-будто даже пошустрее и руль там острее, чем у ксю. через день ездил на девятки и разницу не чувствовал. потом 3 месяца к девятке не подходил, а когда погнал ее в ГАИ с учета снимать, то мне страшно на ней ехать было. реально, ехал 40км/ч, держал дистанцию метров 100, если не больше и думал, сумею ли я затормозить если что. мне впервые было стремно на машине ехать.
Фанатзер.
Либо все дело в том, что девятка была старая, а Нексия новая. И дело в привычке.
И вообще причем тут девятка. В этой теме - Приора!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 02:04.
ну что за глупость? ну из Таганрога ты и что? А я из Москвы и чего? я по-твоему должен рено логаны собирать? ты может кузовные детали для акцентов штампуешь? их вообще в россии не делают, а привозят готовые сюда. и прежде чем писать такую охинею посмотри результаты краштестов и поймешь, чья машина из бумаги. я понимаю, что в жигулях всегда колхозить надо, но не сумеешь ты так прикольно сделать лишнюю розетку. сходи в салон, посиди в акценте, потом зайди в техцентр и пообщайся с сервисменами. а после этого и напишешь мнение о хендае.
Слушай, даже я знаю, что в Таганроге полный цикл кузовного производства. http://www.tagaz.ru/plant/ "ТагАЗ является автомобильным производством полного цикла, включающим сварку и окраску кузовов, а также последующую сборку"
Слушай, даже я знаю, что в Таганроге полный цикл кузовного производства. http://www.tagaz.ru/plant/ "ТагАЗ является автомобильным производством полного цикла, включающим сварку и окраску кузовов, а также последующую сборку"
штамповка туда не входит, да и если бы входила, то результаты краштеста показывают, что если сравнивать приору и акцент, то из бумаги сделана первая.
Сергей, может хачики на чиркизон и возят товар на жигулях, но классика встречается только припаркованной во дворах, а на улице из 20 машин только 3, максимум 4 русские. газели я не считаю. Да и не только топменеджеры по ленинградке катаются. я вот ни одного чела не знаю, у кого одна машина иномарка, а вторая жигули, да еще и классика. нахрена это Г нужно? все, у кого 2 машины среди моих знакомых и родственников, у всех 2 иномарки. а класс машин зависит от достатка. у нас спектра и ланос, у брата паджеро и камри, у друга акцент и логан, у знакомого А8 и киа рио, у родственников крайслер С300, корола, сид и рио. но чтобы ино и жигули - это нереал. могу поверить в то, что 2 машины жигули. не перевелись у нас еще патриоты, но кто покупает иномарку, те на них и катаются.
штамповка туда не входит, да и если бы входила, то результаты краштеста показывают, что если сравнивать приору и акцент, то из бумаги сделана первая.
Сергей, может хачики на чиркизон и возят товар на жигулях, но классика встречается только припаркованной во дворах, а на улице из 20 машин только 3, максимум 4 русские. газели я не считаю. Да и не только топменеджеры по ленинградке катаются. я вот ни одного чела не знаю, у кого одна машина иномарка, а вторая жигули, да еще и классика. нахрена это Г нужно? все, у кого 2 машины среди моих знакомых и родственников, у всех 2 иномарки. а класс машин зависит от достатка. у нас спектра и ланос, у брата паджеро и камри, у друга акцент и логан, у знакомого А8 и киа рио, у родственников крайслер С300, корола, сид и рио. но чтобы ино и жигули - это нереал. могу поверить в то, что 2 машины жигули. не перевелись у нас еще патриоты, но кто покупает иномарку, те на них и катаются.
Ну я же сказал - расширяй круг общения. И поедь в ночное время по Москве. Посмотри на чем народ бомбит. Будешь удивлен. Видно ты домашний. По клубам ночами не тусуешься. :biggrin: А может фейс-контроль в нормальные места не проходишь, а в "ненормальные" - идти не хочешь.
Ну а что касается моих знакомых. Соседи по этажу - Форд и 99-я, другие соседи - Мерседес и четверка, соседи по даче - БМВ и четверка, мужик на работе - Опель и семерка, другой - Хонда HR-V и Шеви-Нива, другие знакомые - Лэнд Ровер и четврека (!!!). Это только те - кого сейчас вспонил с двумя машинами. :biggrin: Так что люди разные, не надо за всех говорить. Да и во дворах у пенсионеров что - уже сам сказал. Поедут весной по дачам в 6-7 утра. :biggrin:
ну перечисли. заодно напиши сколько ты на них катался. а то тут начинают писать про тестдрайвы, но это бред полный. что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю, не садясь за руль русской машины. и когда вернешься за руль своей приоры, тогда все полностью прочувствуешь.
Вот! Насчёт тестдрайвов своему единомышленнику укажи, это ведь он сделал выводы на основании тестдрайва.
Ну насчет ауди,ты все таки повнимательнее посмотри,
Колесная база 2617 мм, 2650 мм,2808 мм,такие различия за собой влекут полную переделку дверных проемов,центральной стойки,порогов,короче всего,что входит в силовую структуру кузова.Вот это и есть новый кузов.
Теперь по поводу колеи,
Колея передняя 1498 мм
Колея задняя 1479 мм
Колея передняя 1528 мм
Колея задняя 1526 мм
Колея передняя 1564 мм
Колея задняя 1551 мм
Все таки три-четыре сантиметра,при сохранении старой подвески,свидетельствуют о разнесении мест крепления рычагов,то есть опять же о изменении силовой структуры кузова.Или же о полной переделке подвески,хотя в случае с ауди по любому одновременно и то и другое.
По приоре,сеичас всё перерыл,база одинаковая с десяткой,даже на оф сайте ваза,вот ту,указанна 2492 мм.А по поводу колеи,так она поменялась именно из-за модернизации подвески.Хотя 10 мм изменения,можно достичь просто изменив вылет,ведь колею меряют по центру колеса.
Кстати вот данные по универсалу,Лада 111
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...744&branch=tth
Как не крути,все таки рестаил.
Да и сами вазовцы,когда про фазы говорили,обьясняли,что некоторые элементы кузова были усиленны,но не весь кузов переделан.
Но как бы там не было,это неплохой шаг вперед.Кстати я вот очень жду проект С,должен быть достойный автомобиль,лишь бы цену на него нормальную сделали,думаю будет весьма конкурентноспособна.
Я немного неправильно выразился...не база, а платформа одна (что у АУДИ что у ПРИОРЫ) Я вот про че))
werewolf, +100! я им про то и говорю, что любой спектровод является бывшим вазоводом, но ни один вазовод не владел иномаркой. зато орут, что ваз мега качественный, навороченный и совеменный. и даже не задумываются, что он мега только в сравнении с предыдущими вазами. любой человек, однажды купивший себе иномарку, пусть даже самую дешевую никогда больше не сядет за руль жигулей. да и как пассажир тоже постарается на отечествнных не ездить. у меня в свое время тоже были предрассудки, что иномарку содержать дороже. а оказалось, что дешевле раза в 2. а уж сколько сэкономил времени и нервов:biggrin: А акцент - очень правильный выбор! мне там очень понравилась дополнительная розетка под прикуривателем. тоже такую хочу, что бы КПК подключать, не вынимая прикуриватель
Тут у еиниц Приора - первый авто - остальные пересели на неё с ВАЗов (которые проблем не доставляли или с ино.
ВАЗ-2107 (14 лет), Джип Гранд Чероки (3 недели), Мереседс е-500 (в 124 кузове!!!!) - мужа сестры с 95 по 98 г, но я ездил часто, Тойота РАВ-4 с Приорой и десяткой до сих пор, Киа Пиканто с 2008 г. И сейчас у мужа сестры Мерседес Е280, глазастый. Хватит?
Что-то в одних машинах лучше, что-то хуже. Также надо учитывать цену и расход. Так что ты говоришь просто ерунду.
Да ты чё, у них же Спектра! Какой им мерс, у них кручеи надёжнее и комфортнее
бог миловал.:biggrin: но пару раз встречал ее на наших дорогах. в Москве вообще жигули почти не встречаются. у нас на них ездить позорно, да и сервис нормальный для них хрен где найдешь. про запчасти вообще говорить не хочется - сплошной брак.
Ну так и надо было тебе с этого начинать, а то начал полемику разводить - вы под Приорой лежите, да без комфорта ездите.
Ну так и надо было тебе с этого начинать, а то начал полемику разводить - вы под Приорой лежите, да без комфорта ездите.
какой может быть комфорт от дребезжащего салона, хреновой управляемости, отвратительных тормозов и вечных мелких болезней?
Сергей, я не говорю про тех, кто покупает 15 летние бмв и мерседесы. Мне интересны только случаи, где машины покупают снуля в салоне. А еще не надо писать про тех, кто купил себе нормальную тачку, а от русской еще избавиться не успел. У меня брат когда еще только на каризму с десятки пересел, у него в гаражах пылились девятка и копейка. но они не являлись второй и третьей машиной. просто не доходили руки чо бы избавиться от этого автохлама.
Nachtwandler, вазов, не доставляющих проблем, не бывает. мы же все прекрасно знаем, что эту сказку придумали вазоводы, что бы себя утешить. если ломается какое-то реле, то авладелец иномарки говорит, о поломке машины, а вазовод считает, что поломка это как миниму умерший генератор или развалившаяся коробка передач, а такие мелочи даже за поломку считать не хочет. вот и вся разница. и найди мне хоть одного человека, который ездил на новой иномарке, потом купил место нее себе новую приору. таких может 1 из 1000 найдется. а остальные, кто садится ра руль ино уже через неделю зарекаются от руссских колымаг. наверное, эта тенденция не спроста появилась.
Последний раз редактировалось 7up; 14.03.2009 в 15:21.