Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
NeG-56, спасиб конечно, а зачем?? Я же говорю, играет она, только аккустика должна быть не стоковая, а так оч даже ничего, я не меломан, мне и своя голова пойдет, уж какая есть, что ж поделаешь, зато СВОЯ))))
плюс один так сказать...тоже размышлял, толи полку ставить, толи саб в боковину....решил пока начать с установки в штатные места более менее путных головок...- Pioneer TS-A130CI и Pioneer TS-E1302I ,дальше решил посмотреть....Загудронил двери ( STP гудрон 3 мм), опоры полки тоже прошелся, чтоб не бренчали..... Ну что - результат есть, звук приличный ( для мощности встроенного усилителя головы).....глубины низов и мощи как от усилителя с блинами нет, но для 13 см головок результат выше всех ожиданий. Осталась одна проблема - бренчание штатной полки....надо чем то задемфировать..
El-tech, со штатной полкой врятли что получится, уж больно она пластмассовая))) я когда ставил полку все прислушивался, поставлю одну сторону слушаю, включу на коленке другую... нефига, эфекта нет, ну думаю все, деньги на ветер, а потом, уже немного расстроенный, сел, машинку закрыл, диск нормальный достал, песенку нашел, блин играет, вторую послушал, и правда играет, сел к свояку, примерно так же, а на следующий день покатался, так пришлось малеха вперед сдвигать уровень, стоковые, передние не справляются, зад качает с каждой песенкой больше и больше)) Пока нравится, думаю перед еще поменять и шумку заделать, вот тогда поглядим, УХ)))
я сначала конечно сразу смотрел в сторону полки фанерной , но ни один вариант не устроил. Вообщем то в Тольятти и вариантов то не много. Посмотрел вживую исполнение полок и опор - не впечатлило, да и дизайн соответствующий...вообщем тока для апологетов звука....но тогда и автомобиль должен быть не универсал. Поэтому и остановился на варианте с головками в штатных местах и наращивании аудиокомплекта по мере "необходимости"....на прошлой машине хватило задней полки и усилителя для "блинов", обошелся без саба. На этой все таки терзает мысль вставить в бок ЗЯ с 8-10" сабом ...но время надо свободное.....проблема с этим.
El-tech, прив, а что с дизайном?? Она обычная под скрытую установку динамиков, сверху стол обеденный получается)) черного цвета..смотрится вроде ничего, сфотаю, выложу, одна проблемма, я на стоковой бумаги возил разные, на этой не могу, слетают)))
Цитата:
Сообщение от Olxdim
У себя заднюю на фанерную заменил и колонки на 3 полосы. Очень доволен.
У нас "Сарайки")))) Хотя у тебя тоже полка большая, почти от нашей не отличается, согласен, я что-то тоже не заморачиваюсь, не гремит, колонки не торчат, звук лучше, думаю свои 1500 рэ стоит, может ошибаюсь, но уже поздно)))
ну вот , как тут говорилось, типа "обеденного стола" внешний вид мне и не понравился.....Чета старею наверно...к прекрасному тянет ,
хотя конечно если б ничего более менее путного с штатными опорами не получилось, то пришлось бы брать такую...думаю что субьективные ощущения от результатов проклейки опор все таки помогли перевесить дизайну над аудиоэстэтством ))