вот полез вакансию искать везде программисты с опытом нужны как правило от года... я вот например знаю С++, а везде где требуется программист С++ необходим опыт работы от 1 года до 8. Где же его взять... А там я написал несколько дипломов и на олимпиадах побеждал... а теперь мля сижу конфигураторщиком 1с77 - 1с8.2...
А что за город? Если в городе нет ничего, то имеет смысл податься в Москву или Питер. С сишниками сейчас напряженка, могут и без опыта взять. Ну, а с опытом уже проще будет.
По теме - если с климатом, просторнее девятки и за недорого, то Калина.
Согласен. программисты руками работают, а не головой. У программистов есть менеджеры проектов, которые объясняют как именно надо копать, чтоб не прикопать в тупик. Кстати не такие они и оплачиваемые - программисты. иногда их жаль даже.
вау, тогда наверное несколько ребят, замутивших Гугл и продавшие его за миллиард зеленых совсем не работали головой :biggrin: . И паренек, забацавший фейсбук и смотрящий ныне фильмы про себя любимого - тоже . В любом деле простой усидчивостью денег не наработаешь.
Цитата:
Сообщение от bush
да а что еще остается? посмотрим все равно раньше весны не поменяю свою девятку на другую машину.. надо подсобирать побольше на машину что бы хоть на пол приоры хватило
вам 22 года, энергии должно быть как у кролика из рекламы батареек, таксуйте на своей девятке после работы и накопите . Мой друг так ипотеку оплачивает - днем в банке, вечером за рулем на четверке
вау, тогда наверное несколько ребят, замутивших Гугл и продавшие его за миллиард зеленых совсем не работали головой :biggrin: . И паренек, забацавший фейсбук и смотрящий ныне фильмы про себя любимого - тоже . В любом деле простой усидчивостью денег не наработаешь.
это нормальные чуваки.
Программисты это те кто копает где скажут
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вам 22 года, энергии должно быть как у кролика из рекламы батареек, таксуйте на своей девятке после работы и накопите . Мой друг так ипотеку оплачивает - днем в банке, вечером за рулем на четверке
ну я и так без дела не сижу, у меня в место такси небольшие шабашки по компам, то сделай то курсач то еще что то
Не в обиду Россиянину, но мне кажется, что пишет он под веществами. Может грибы, может момент, может еще какая бяка. На трезвую голову перл про могилки не придумается.
Не в обиду Россиянину, но мне кажется, что пишет он под веществами. Может грибы, может момент, может еще какая бяка. На трезвую голову перл про могилки не придумается.
О каких обидах речь? Это предположение, но оно в корне неверное. Наоборот, я много лет не употребляю даже алькоголь, ещё дольше - не курю, тем более не балуюсь никакими другими "стимуляторами". Поэтому вижу всё в трезвом свете. Реально, то есть. Я, например, вполне соглашусь с тобой: большинство, как и ты, "зарабатывают" на всеобщем бытовом идиотизме. Это и называлось"работать головой"? Без грибочков? Очень разумно, главное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Спасибо за совет на счет иномарок перерыл все сайты с иномарками... дешевле 400-450 нету, а еще год тогда на 9-ке кататься мне не хочется да фиг тогда с инорамкой... возьму приору хэчбек и парится не буду... буду следить и не гонять
Просто кто знает что надо сделать с машиной что бы не сломалась сразу... я слышал что надо: Обработать кузов; Поменять масло в коробке; обеть защиты на крылья; может еще что то ?
Просто кто знает что надо сделать с машиной что бы не сломалась сразу... я слышал что надо: Обработать кузов; Поменять масло в коробке; обеть защиты на крылья; может еще что то ?
Надо открыть книжку с регламентными работами и все делать по ней.. Ну единственное - ещё антикорозийкой облить. раз 10-15 лет ездить собираешься.