Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
максюта, надо нажать кнопку AP/PS и крутилкой выбрать нужную папку. Далее либо кнопкой BAND или нажатием на крутилку(зависит от версии магнитолы) начать ее играть)
Цитата:
Сообщение от kindel
может у тебя(как и у меня) кажет только в момент выбора банка?
или у тебя кажет номер банка когда ты просто слушаешь какую нибудь радиостанцию???
это надо проверить, не присматривался к экрану)
Цитата:
Сообщение от kindel
кнопку надо трижды нажать!!! (в инструкции к машине это написано)
точно!!! сначала там что-то непонятное(может по названиям сортирует или можно выбрать треки в папке или еще что-то %) не пользуюсь) А на третье нажатие появится название проигрываемой в данный момент папки.
Всем привет вопрос такой- нужно отключать штатную магнитолу, допустим от сигнализации или от замка зажигания ну и чтоб соответственно настройки не слетали ,чтот я вроде попробовал отключать провода на штатной колодке по аналогии с изо разъемом других магнитол: 7 контакт ,так она зараза работает от одного провода на 4 контакте
Ни кто не пробовал так делать? у всех так или тока у меня одного? мафон из первых партий устанавливал сам просто воткнув разъемы
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
niv26, это надо к разработчикам, тут был один, но его давно не видать, почитай начало ветки, там были вроде его координаты или в инете найди производителей автомагнитол УРАЛ, обратись к ним, заодно на форум пригласи