Кто-то сомневался что это будет? Китайцев турки уже кинули с комплексами ПВО, а чем мы лучше? Похоже они просто сбивают цену на американские или вообще хотят их даром......
Они уже внесли предоплату за С-400, т.е. от С-400 не отказываются. С-400 защитит их от всех, кроме РФ. Но они хотят хотят иметь возможность сбивать самолеты и РФ и потому хотят иметь Patriot.
Вам уже говорили, что ваши домыслы не имеют никакого отношения ни к логике, ни к реальности.
Цитата:
Сообщение от yklon
А где то иначе?
Нет, везде одинаково. Так зачем тут из себя девственниц не целованных корчить? Правительство, бюджет, контракты......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня есть.
Очередная глупость. Вы про свои права ментам при задержании будете рассказывать, после того как вас дубинками отделают..... Может они не поржут, а поверют...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Они уже внесли предоплату за С-400
Как внесли, так и заберут. Или скажут что это за газ там деньги или за трубопровод.
Нет, везде одинаково. Так зачем тут из себя девственниц не целованных корчить? Правительство, бюджет, контракты......
Если везде одинаково, то это норма, не так ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Очередная глупость. Вы про свои права ментам при задержании будете рассказывать, после того как вас дубинками отделают..... Может они не поржут, а поверют...
Детский стереотип.
Опять на Рэмблере с Поклонской прикалываюсь. 99% отрицательных отзывов о госпоже Поклонской и все проходят цензуру. Я, блин, написал: "Поклонская - позор Единой России. Выдвигают в депутаты дебилов, а потом проблемы с ними в СМИ обсуждают." и теперь я нахожусь на "На модерации". Как говорила солидная дама: "Уписаться можно!".
Ну вот, опять... Комментарий удален. Я опять забанен. :-(
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Может в других странах продолжительность жизни сильнее возросла?
Они этого не видят. Они видят, что в России упала... )))
Хотя, по факту рост. Просто медленней, чем у других.
А стало быть тут любые аргументы бесполезны...
Мне вот что интересно. Почему, при Союзе она ниже была? Пища, воздух здоровее были. Вредных производств больше было. Это да, один из факторов. А с другой стороны.. Не было столько ДТП, локальных конфликтов, меньше было страшных болезней, да и та же еда была намного чище.
Может возраст своё берёт х.з., но начал понемногу по-куривать эту тему. Много интересного.
К сожалению здесь это обсуждать бессмысленно. Тут вон, за один пост, точку отсчёта так сказать, говном закидали. )))
Мне вот что интересно. Почему, при Союзе она ниже была? Пища, воздух здоровее были. Вредных производств больше было. Это да, один из факторов. А с другой стороны.. Не было столько ДТП, локальных конфликтов, меньше было страшных болезней, да и та же еда была намного чище.
Может возраст своё берёт х.з., но начал понемногу по-куривать эту тему. Много интересного.
К сожалению здесь это обсуждать бессмысленно. Тут вон, за один пост, точку отсчёта так сказать, говном закидали. )))
В СССР очень много умирали после 60 от рака, от сосудистых заболеваний (сердце, инсульты и пр.) Хотя у меня друг детства умер от туберкулеза. Хреновое было здравоохранение в СССР. Сейчас в России здравоохранение хреновое, но в СССР было хуже. Намного хуже. ИМХО