Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 17:57   #591
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну как - нормальный рассказ.
Хороший рассказ!
Цитата:
всего конечно не опишешь, но так вкратце, думаю суть поймете
Цитата:
Я ковырялся в интернете днями и ночами, спрашивал у знакомых, подходил к случайным людям на разных машинах, задавал невинные типа вопросы у знакомых автомехаников, про разные машины. Именно про разные, потому как я искал МАШИНУ, которая мне подойдет. Не марку, не производителя, не скорость и управляемость, не подвеску и ремонтнопригодность, ломучесть или надежность, стоимость запчастей и их наличие. А все вкупе, искал этакий баланс между всеми этими понятиями
теперь понял-значит вам такой баланс понравился))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 20:59   #592
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они на нас зарабатывают деньги. А за бугром они пытаются хоть что-то продать. Стопудов уверен, что все европейские авто на Западе стоят намного меньше, чем у нас. Даже те модели которые выпускаются у нас, " там" стоят дешевле.
Кореш регулярно ездит в Финляндию на авто, и закупает там всякую фигню. Эта всякая фигня есть и у нас. Он продает ее подешевле чем у нас, или в такую же цену как у нас, но подороже чем в чухне и остается в наваре.
Так вот такая штука, живу в краю тайги почти. Кубометр досок стоит 5 тыс.р. Так вот от знакомого услышал из Благовещенска. В Китае (тот самый наш лес) за 2,5 тыс.р. на наши деньги, если перевести, за кубометр досок. То есть транспортировка и таможня, а он у них дешевле, чем у нас. Бизнес по-русски своим дороже, чем чужим... Сорри за оффтоп)))

Последний раз редактировалось Kein Engel; 24.11.2010 в 21:12.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 21:07   #593
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Да, считаю это лучшей анти-рекламой логана. Авторы молодцы
Послушал? Радио отжигает))) Кого-то эта реклама может отпугнуть от покупки логана.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 23:06   #594
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Послушал? Радио отжигает))) Кого-то эта реклама может отпугнуть от покупки логана.
Например меня такая реклама в очередной раз убеждает в том, что дёшево купить, не значит дёшево ездить.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 09:30   #595
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Например меня такая реклама в очередной раз убеждает в том, что дёшево купить, не значит дёшево ездить.
Мне интерсно - если замена колодок "всего" 3000 р стоит, то сколько стоит обычная замена? 5? 6? 10 тысяч?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 10:51   #596
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

хрень какая-то. ну даже пусть стоят они штуку или полторы.
полторы штуки работа что-ли ???
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 11:01   #597
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы вы хоть раз проехались на логане, вы бы не сравнивали эти две машины. Это очень и очень разные машины. Или вы не ездили на классике. Короче. На какой-то из них вы точно не ездили.:smile:
Кстати, несмотря что машины очень разные, сходство все же есть. Если бы классика могла еще по прямой ездить, позволяла сидеть не прибегая к позе зю и имела передний привод - думаю сходство было бы на лицо.
Старый 25.11.2010, 11:19   #598
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне интерсно - если замена колодок "всего" 3000 р стоит, то сколько стоит обычная замена? 5? 6? 10 тысяч?
Думаю, резонно будет у Рыбакa спросить,он то наверняка менял и знает что по чем.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 11:33   #599
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну а потом была другая лотерея, в которую можно было сыграть, поиск подходящего б\у Логана. Ну а когда нашел, купил и поехал домой, то с каждым километром, уезжая от Питера, я убеждался, что поиски мои увенчались полным успехом. Я нашел себе то, что я хотел. Пока я в выигрыше и в Логане не разочаровался. Ну как - нормальный рассказ. всего конечно не опишешь, но так вкратце, думаю суть поймете.
Хороший рассказ, вроде все правильно, но.. у меня вопрос логан ваша первая машина? и еще один ездили ли вы когда нибудь на новой машине? Просто я тоже начинал с б/у десятки , и проблем с ремонтом тоже хватало (хотя 10 вполне нормальное авто) весь вопрос в том, что покупка б/у большая лотерея. Так вот, когда купил первую приору , радости не было предела , все работает , крутиться , включается и т.п. Так к чему я это говорю , если бы вы купили приорку или калину, то думаю ваше мнение о них поменялось коренным образом. И еще я заметил на каком авто катаешься то и нравиться, первая приорка была седан (был сильно доволен и очень нравился внешне) , теперь купил приору хетч, соответсвенно теперь внешне он мне очень нравится.
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 11:41   #600
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если бы классика могла еще по прямой ездить, позволяла сидеть не прибегая к позе зю и имела передний привод
Получилась бы Приора...
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема