всего конечно не опишешь, но так вкратце, думаю суть поймете
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я ковырялся в интернете днями и ночами, спрашивал у знакомых, подходил к случайным людям на разных машинах, задавал невинные типа вопросы у знакомых автомехаников, про разные машины. Именно про разные, потому как я искал МАШИНУ, которая мне подойдет. Не марку, не производителя, не скорость и управляемость, не подвеску и ремонтнопригодность, ломучесть или надежность, стоимость запчастей и их наличие. А все вкупе, искал этакий баланс между всеми этими понятиями
Они на нас зарабатывают деньги. А за бугром они пытаются хоть что-то продать. Стопудов уверен, что все европейские авто на Западе стоят намного меньше, чем у нас. Даже те модели которые выпускаются у нас, " там" стоят дешевле.
Кореш регулярно ездит в Финляндию на авто, и закупает там всякую фигню. Эта всякая фигня есть и у нас. Он продает ее подешевле чем у нас, или в такую же цену как у нас, но подороже чем в чухне и остается в наваре.
Так вот такая штука, живу в краю тайги почти. Кубометр досок стоит 5 тыс.р. Так вот от знакомого услышал из Благовещенска. В Китае (тот самый наш лес) за 2,5 тыс.р. на наши деньги, если перевести, за кубометр досок. То есть транспортировка и таможня, а он у них дешевле, чем у нас. Бизнес по-русски своим дороже, чем чужим... Сорри за оффтоп)))
Последний раз редактировалось Kein Engel; 24.11.2010 в 21:12.
Если бы вы хоть раз проехались на логане, вы бы не сравнивали эти две машины. Это очень и очень разные машины. Или вы не ездили на классике. Короче. На какой-то из них вы точно не ездили.:smile:
Кстати, несмотря что машины очень разные, сходство все же есть. Если бы классика могла еще по прямой ездить, позволяла сидеть не прибегая к позе зю и имела передний привод - думаю сходство было бы на лицо.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну а потом была другая лотерея, в которую можно было сыграть, поиск подходящего б\у Логана. Ну а когда нашел, купил и поехал домой, то с каждым километром, уезжая от Питера, я убеждался, что поиски мои увенчались полным успехом. Я нашел себе то, что я хотел. Пока я в выигрыше и в Логане не разочаровался. Ну как - нормальный рассказ. всего конечно не опишешь, но так вкратце, думаю суть поймете.
Хороший рассказ, вроде все правильно, но.. у меня вопрос логан ваша первая машина? и еще один ездили ли вы когда нибудь на новой машине? Просто я тоже начинал с б/у десятки , и проблем с ремонтом тоже хватало (хотя 10 вполне нормальное авто) весь вопрос в том, что покупка б/у большая лотерея. Так вот, когда купил первую приору , радости не было предела , все работает , крутиться , включается и т.п. Так к чему я это говорю , если бы вы купили приорку или калину, то думаю ваше мнение о них поменялось коренным образом. И еще я заметил на каком авто катаешься то и нравиться, первая приорка была седан (был сильно доволен и очень нравился внешне) , теперь купил приору хетч, соответсвенно теперь внешне он мне очень нравится.