Я как-то приводил ссылку на русское аналитическое агенство, которое вычисляло надёжность авто и стоимость обслуживания в России.
Меньше читайте всякой заказной хрени. Тут на форуме ссылки есть и на ещё более одиозную аналитику: типа опросили кучу россиян на тему сколько должны стоить иномарки (ну или типа того) и получился ответ, что от 600КР - очень даже хорошая цена. После таких опросов складывается ощущение, что все опрошенные являются жителями территории внутри бульварного кольца.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Не зря же немцы про него говорят: "Любая машина рано или поздно становится опелем")
Ну это ты уже лишканул. Раньше, наверное, да. Но сейчас, с этой глобализацией, весь С-класс почти один в один в надёжности. Выбирать остаётся по дизайну и переплате за тот или иной шильдиик. 5 лет гарантии КИА на деле оборачиваются полным разводиловом. В общем сейчас всё как у всех.
посмотрите людские мучения на их форумах. различные проблемы с датчиками. троениями всех моторов (не только 1.3). что-то глохнет. не заводится, бешенно жрёт, а главное - невозможно исправить без запчастей, которых украина не прислала.
для главной машины - такие риски совершенно не оправданы, даже если вашему отцу повезло. Сервис ВАЗа на голову выше. а в Новосибирске он даже превосходит всё то что я видел по иномаркам у официалов в Кемерово ( мазда и хендай)
Я вообще в шоке. ну и загнули - "людские мучения на их форумах". Зайдите в технический раздел приоры - там тоже полно "людских мучений".
Сервис ВАЗа на голову выше - да, соглачен, но выше сервиса того же ВАЗ только пятилетней давности.
Для главной машины - такие риски совершенно не оправданы. Какие риски? Ланос надежнее приоры и в этом его приемущество, а у приоры свои + перед ланосом. Риск больше с приорой, что ее чаще ремонтировать надо.
Вот эта статистика, причем конца 2010года - http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Если по вашему она заказная- покажите не заказную
Приора со своими касяками, в своей ценовой категории не хуже сенса и шанса, хоть и значок у них не вазовский.
А вот тут соглачен. Если бы щас стоял перед вибором приора или ланос,не говорю что бы выбрал. Но если коротко:
Ланос(1,5) - надежность и комфорт, но прожорливый и чуть слабее двигатель но зато надежный.
Приора - мощнее двигатель, меньше расход, но сверчки и больше косяков.
Каждый выбирает по своим приоритетам. Что приора полностью лучше - не согласен, что ланос полностью лучше - тоже не согласен.
soulmaster, Честно скажу вы меня удивили. Читая ваши посты, я думал пробег вашей приоры тысяч 70км, что вы о ней так судите. У меня Авео за 4 месяца 6700км и я даже не берусь судить о ней. Вот будет пробег тысяч 40км тогда я скажу и за подвеску, и за сверчки и т.д.
Ланос я не выгораживаю, но проехав 50тыс км могу о нем уже судить. Кроме того, 2 года общаюсь на форуме ланос и тоже могу судить о нем. а то что тут пишут про ланос часто не обосновано.
Я вообще в шоке. ну и загнули - "людские мучения на их форумах". Зайдите в технический раздел приоры - там тоже полно "людских мучений".
Сервис ВАЗа на голову выше - да, соглачен, но выше сервиса того же ВАЗ только пятилетней давности.
Для главной машины - такие риски совершенно не оправданы. Какие риски? Ланос надежнее приоры и в этом его приемущество, а у приоры свои + перед ланосом. Риск больше с приорой, что ее чаще ремонтировать надо.
Вот эта статистика, причем конца 2010года - http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Если по вашему она заказная- покажите не заказную
вы вообще читали о чем я пишу? такое ощущение, что вы чужой пост прокомментировали.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!