Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Iluxa
На "музыкальных" седанах своя полка с отверстиями с довольно- таки симпатичными декоротивными решеточками. Установлены сзади динамики с посадочным размером 16.5 см- двухполосные "Урал". Звучат очень даже не плохо!
Вот. На "музыкальных" хетчах и универах сзади 13см-е.
Цитата:
Сообщение от 2171
на седан сзади динамики 16см (аналог АС URAL AS-B1623)
звук в седане не для консерваторских ушей очень приличный
в полку не врезаются, а вставляются в штатные места и прикручиваются каждый динамик 4-мя винтами и сверху закрываются пластиковыми декоративными облицовками. Полка выдувная жесткая, разработанная специально под комплектацию с 16-см динамиками (при желании можно и побольше овалы поставить, но нужно увеличивать отверстия под динамики, благо облицовки позволяют, но и со штатными динамиками нормально).
Цитата:
Сообщение от icemania
Я пока не смог подружить новый телефон с ней - громкая связь есть, музыку не играет
У меня другая фигня, я свой NOKIA N70 подружил только на уровне гарнитуры, музыка молчит, плеер врубается и тишина((((, а у сына LG K500 работает как надо и связь и музык, могет у моего "тела" нет какого-нить кодека иль еще что???
максюта, надо нажать кнопку AP/PS и крутилкой выбрать нужную папку. Далее либо кнопкой BAND или нажатием на крутилку(зависит от версии магнитолы) начать ее играть)
Цитата:
Сообщение от kindel
может у тебя(как и у меня) кажет только в момент выбора банка?
или у тебя кажет номер банка когда ты просто слушаешь какую нибудь радиостанцию???
это надо проверить, не присматривался к экрану)
Цитата:
Сообщение от kindel
кнопку надо трижды нажать!!! (в инструкции к машине это написано)
точно!!! сначала там что-то непонятное(может по названиям сортирует или можно выбрать треки в папке или еще что-то %) не пользуюсь) А на третье нажатие появится название проигрываемой в данный момент папки.
Цитата:
Сообщение от kindel
может у тебя(как и у меня) кажет только в момент выбора банка?
или у тебя кажет номер банка когда ты просто слушаешь какую нибудь радиостанцию???
кажет во время прослушивания!
Только есть пара станций с RDS - там телефоны, реклама крутится - вот там ни частоты ни номера банка, только реклама да название станций.