А у того машина полюбому застрахована по каско, и они ему ее починят. Вывод такой, тип нагрелся на пять тысяч.
У виновника был старый грузовик и он совсем не пострадал. У жертвы КАСКО не было. Если была бы Каска, то он бы послал вымогателя. В любом варианте виновник отбил пятёрку, нужен ему ремонт или нет.
А есть ли видеорегистраторы, которые включаются автоматически при включении зажигания или по детектору движения?
Всем привет.
Начало года выдалось жутко напряженным, так что времени на форум совершенно не осталось.
Да, приорку я решил продать, хватит играть в патриотизм. Смотрю на японцев, ибо среди европейцев/американцев интересные машины стоят неинтересных денег.
Такие дела.
Не надолго хватило твоего патриотизма Андрей. Сдался под давлением общественного мнения. Но как говорится это дело каждого.
Ярослав, я очень рад, что ты согласен стать координатором нашей ветки. За все время присутствия на форуме ты мне очень помог. Спасибо тебе за помощь.
По поводу модераторства я поговорю с администрацией.
accelerator, полно всяких моделей, вот полноценный регистратор, но дороговат и требует вдумчивого инстала... само изделие очень качественное, контора его производящая авторитет в сфере систем безопасности.
Вот ссылка http://www.a383.ru/catalog/21-1242/00015806
А есть ли видеорегистраторы, которые включаются автоматически при включении зажигания или по детектору движения?
Регистраторы так и работают. Включаются при начале движения, есть датчик движения, запись ведётся циклами по несколько минут и т.д. Я тут по быстрому перевел описание видеорегистратора с ибей, за 60$ (с доставкой) http://priorovod.ru/showpost.php?p=1133285&postcount=56
Если будете искать регистраторы в сети, ищите auto dvr.
Евгений_Р, Как бы не совсем так они работают, должна быть настройка записи либо по датчику движения (как правило чувствительность настраивается), либо постоянная запись, либо запись по срабатыванию какого-либо устройства (к примеру концевого выключателя). Да и по сути самого по себе датчика движения нет, движение фиксируется по изменению картинки относительно ключевого кадра (частота ключевых кадров тоже настраивается).
В случае записи по движению так же важна предзапись (запись событий предшествующих движению), иногда это величина может доходить до 10 секунд, то есть регистратор сохранит и само движение в кадре и еще до 10 секунд им предшествующие.