К тому, что говорить "купищь новую - и бед знать не будешь абсолютно точно" нельзя ни про какую машину.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это их личные проблемы.
Ну да, конечно, отсутствие нормального дилера - их проблемы. У соулмастера есть, и это главное! Все остальные кроме соулмастера не важны, они не, не люди)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О как. Тверь - не то. Казань - не то. (регионы кстати ваще ни разу не близкие). А что то?
Ничего не то, Россия - она большая, и грести под одну гребенку нельзя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Слепень долбит?
Нет, это соулмастера глюки уже достали)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С виду... С виду... Круто, чё Видимо специально для таких как ты и продают, "С ВИДУ". Чтоб потом можно было поставить под окном и смотреть, наслаждаясь, какой он живой... С виду...
А что, соулмастер умеет оценивать трупность авто по фотографиям?) Круто, в Шоу Экстрасенсов надо. Ну а после него в цирк сразу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Само собой. Потому что в развивающихся странах (в том числе и у нас) народ схавает всё, что ему не вбросят, приправив соусом от таких вот Т-зомбей о меганадёжности и гиперкрутости. А те, кто уже насытился, и вместо устриц гавно жрать не станет, вот тем-то как раз предложить и не могут ничего. К бээмвэ пошли в ножки плакаться.
Это типа европейцы устрицы едят? Поржал)) Гольф - это устрицы?) Мегоотжиг)) Это уже не зомби, это фашизм какой то, скоро видимо начнете о высшей расе задвигать.
В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии.
А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ? Почему такие отличные ПСА в опе, и кроме как во франции фактически нигде больше не нужны? Почему Фиат, кроме как в Италии, нигде особо не нужен? Может быть потому, что кроме европейцев, эту фигню и жрать то никто не хочет?)) А чтобы хоть как то себя оправдать европеефанаты-фашисты задвигают про избранность Европы))
как вам например вот такой автомобильчик Citroen Grand C4 Picasso
Симпатично, хотя с приборкой перемудрили, Впрочем навигатор удобно стоит, а на остальное смотреть особо незачем. Блок электропакета на двери (судя по фото) приоровский. Нормально в общем.
К тому, что говорить "купищь новую - и бед знать не будешь абсолютно точно" нельзя ни про какую машину.
У новой есть гарантия и контроль на выходе. У хлама нет ничего, порой даже документов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, конечно, отсутствие нормального дилера - их проблемы. У соулмастера есть, и это главное! Все остальные кроме соулмастера не важны, они не, не люди)
Раз сами на это пошли, значит их.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Россия - она большая
Не может быть!
А я-то думал, что она только в Твери и Казани... Как же так-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это типа европейцы устрицы едят? Поржал)) Гольф - это устрицы?) Мегоотжиг)) Это уже не зомби, это фашизм какой то, скоро видимо начнете о высшей расе задвигать. В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии. А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ? Почему такие отличные ПСА в опе, и кроме как во франции фактически нигде больше не нужны? Почему Фиат, кроме как в Италии, нигде особо не нужен? Может быть потому, что кроме европейцев, эту фигню и жрать то никто не хочет?)) А чтобы хоть как то себя оправдать европеефанаты-фашисты задвигают про избранность Европы))
В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии.
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ?
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Блок электропакета на двери (судя по фото) приоровский.
У вас что, комплексы какие то, постоянно что-то о поколениях говорите?)
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
Цитата:
Или правда думаете что поколение уже загнивающего совка далеко ушло?
Вы даже себе не представляете на сколько далеко. Или в ролике не видели? Просто диву даюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000.. Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Цитата:
Дак чо вы тут с чернью общаетесь -
Я не в курсе, кого вы тут чернью считаете. А если на столько охренели, модераторы Вам помогут "подлечиться".
Цитата:
вы же перец на Х6 и никто вам не ровня здесь.
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения. Если Вы завидев в заднем зеркале иксо-кайен в панике сваливаетесь в кювет, то это скорее Вы слабак, а не визави "перец".
Цитата:
Вообще не понятно.
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
Цитата:
А вообще - надоело. Идите вы куда подальше, вместе со своими комплексами и ЧСВ.
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать. И нафика бросаться словами, которые все равно не сдержите?
Цитата:
Получил номера, не такие красивые дали как хотелось((
Вот сволочи! Убили последнюю надежду машины быть красивой))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем )))))))
Да я в курсе. Он, прям как Новодворская в сексе: "Спрашивайте, я читала"(с) Читать и писать у нашего юного друга выходит в разы лучше, чем ездить или хотя бы ремонтировать )))
Последний раз редактировалось Krest33; 04.08.2012 в 14:18.
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ. Но почему то не такие расово верные чисто европейские концерны)
Цитата:
Сообщение от Krest33
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать.
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или в ролике не видели?
Не смотрел, 10 минут времени жалко.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто диву лаюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000..
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней? Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
А про поколения вещали еще в древней Греции и Риме - а воз и ныне там. Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то. Но на самом деле оно не не то, а просто немного другое. Так же и мое поколение лет через 20 будет плакаться что молодежь уже не та пошла.
И странно что вы такой простой вещи не понимаете. Видимо просто не хотите.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас. Я знаю множество студентов, которые сами писали курсовые и дипломные. Они - неправильные студенты?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения.
Я скажу. Забыли уже что писали? Я напомню -
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов. В отличии от некоторых.
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
А каких истинно японских вэнов много больше? Тех же естим, учитывая годы их производства, тож не так уж много.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ.
Ой ли!? У меня несколько иные данные, за тот же 2011 год
GM — 9.03 млн. автомобилей
Volkswagen — 8,16 млн. автомобилей
Renault Nissan — 8,03 млн. автомобилей
Toyota — 7,9 млн.
А каких истинно японских вэнов много больше? Тех же естим, учитывая годы их производства, тож не так уж много.
Ноахи те же. Я их вижу куда больше.
Ну и сам факт что первым поколением Зафиры все ограничилось - какбэ говорит о том, что не пошло)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ой ли!? У меня несколько иные данные, за тот же 2011 год
GM — 9.03 млн. автомобилей
Volkswagen — 8,16 млн. автомобилей
Renault Nissan — 8,03 млн. автомобилей
Toyota — 7,9 млн.
Добавлено через 3 минуты
Вот собственно причина, почему Зафира не так отлдично пошла (с вики) -
Цитата:
Due to the exterior dimensions exceeding Japanese government regulations for vehicles defined as "compact", Japanese buyers were liable for additional taxes.