Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 11:22   #591
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну и к чему тогда был тот высер?
К тому, что говорить "купищь новую - и бед знать не будешь абсолютно точно" нельзя ни про какую машину.
Цитата:
Это их личные проблемы.
Ну да, конечно, отсутствие нормального дилера - их проблемы. У соулмастера есть, и это главное! Все остальные кроме соулмастера не важны, они не, не люди)
Цитата:
О как. Тверь - не то. Казань - не то. (регионы кстати ваще ни разу не близкие). А что то?
Ничего не то, Россия - она большая, и грести под одну гребенку нельзя.
Цитата:
Слепень долбит?
Нет, это соулмастера глюки уже достали)
Цитата:
С виду... С виду... Круто, чё Видимо специально для таких как ты и продают, "С ВИДУ". Чтоб потом можно было поставить под окном и смотреть, наслаждаясь, какой он живой... С виду...
А что, соулмастер умеет оценивать трупность авто по фотографиям?) Круто, в Шоу Экстрасенсов надо. Ну а после него в цирк сразу.
Цитата:
Само собой. Потому что в развивающихся странах (в том числе и у нас) народ схавает всё, что ему не вбросят, приправив соусом от таких вот Т-зомбей о меганадёжности и гиперкрутости. А те, кто уже насытился, и вместо устриц гавно жрать не станет, вот тем-то как раз предложить и не могут ничего. К бээмвэ пошли в ножки плакаться.
Это типа европейцы устрицы едят? Поржал)) Гольф - это устрицы?) Мегоотжиг)) Это уже не зомби, это фашизм какой то, скоро видимо начнете о высшей расе задвигать.
В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии.
А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ? Почему такие отличные ПСА в опе, и кроме как во франции фактически нигде больше не нужны? Почему Фиат, кроме как в Италии, нигде особо не нужен? Может быть потому, что кроме европейцев, эту фигню и жрать то никто не хочет?)) А чтобы хоть как то себя оправдать европеефанаты-фашисты задвигают про избранность Европы))
Вверх
Старый 04.08.2012, 11:29   #592
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
как вам например вот такой автомобильчик Citroen Grand C4 Picasso
Симпатично, хотя с приборкой перемудрили, Впрочем навигатор удобно стоит, а на остальное смотреть особо незачем. Блок электропакета на двери (судя по фото) приоровский. Нормально в общем.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 11:30   #593
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
К тому, что говорить "купищь новую - и бед знать не будешь абсолютно точно" нельзя ни про какую машину.
У новой есть гарантия и контроль на выходе. У хлама нет ничего, порой даже документов.
Цитата:
Ну да, конечно, отсутствие нормального дилера - их проблемы. У соулмастера есть, и это главное! Все остальные кроме соулмастера не важны, они не, не люди)
Раз сами на это пошли, значит их.
Цитата:
Россия - она большая
Не может быть!
А я-то думал, что она только в Твери и Казани... Как же так-то?
Цитата:
Это типа европейцы устрицы едят? Поржал)) Гольф - это устрицы?) Мегоотжиг)) Это уже не зомби, это фашизм какой то, скоро видимо начнете о высшей расе задвигать. В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии. А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ? Почему такие отличные ПСА в опе, и кроме как во франции фактически нигде больше не нужны? Почему Фиат, кроме как в Италии, нигде особо не нужен? Может быть потому, что кроме европейцев, эту фигню и жрать то никто не хочет?)) А чтобы хоть как то себя оправдать европеефанаты-фашисты задвигают про избранность Европы))
Опять тро-ло-ло?
Стрелочником работать устроился?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 12:23   #594
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
У новой есть гарантия и контроль на выходе. У хлама нет ничего, порой даже документов.
Дык никто новое с хламом не сравнивает, проснитесь))
Цитата:
Раз сами на это пошли, значит их.
На что пошли?
Цитата:
Как же так-то?
Вот, как то так)
Цитата:
Опять тро-ло-ло?
Стрелочником работать устроился?
Т.е. ответить на вопрос не можете, тока троллить умеете, я правильно понял? ЧТД)

Получил номера, не такие красивые дали как хотелось((
Вверх
Старый 04.08.2012, 12:59   #595
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
В Японии например в рейтинге продаж европейские производители вообще где-то в опе, европейцы лохи - не могут сделать машины, которые продавались бы в Японии.
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
Цитата:
А еще - если европейские машины такие все из себя устрицы, почему тогда из европейских производителей в мире с Тоётой может конкурировать только ВАГ?
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Блок электропакета на двери (судя по фото) приоровский.
От французы, спиндили идею ))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 14:03   #596
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас что, комплексы какие то, постоянно что-то о поколениях говорите?)
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
Цитата:
Или правда думаете что поколение уже загнивающего совка далеко ушло?
Вы даже себе не представляете на сколько далеко. Или в ролике не видели? Просто диву даюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000.. Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Цитата:
Дак чо вы тут с чернью общаетесь -
Я не в курсе, кого вы тут чернью считаете. А если на столько охренели, модераторы Вам помогут "подлечиться".
Цитата:
вы же перец на Х6 и никто вам не ровня здесь.
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения. Если Вы завидев в заднем зеркале иксо-кайен в панике сваливаетесь в кювет, то это скорее Вы слабак, а не визави "перец".
Цитата:
Вообще не понятно.
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
Цитата:
А вообще - надоело. Идите вы куда подальше, вместе со своими комплексами и ЧСВ.
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать. И нафика бросаться словами, которые все равно не сдержите?
Цитата:
Получил номера, не такие красивые дали как хотелось((
Вот сволочи! Убили последнюю надежду машины быть красивой))

Цитата:
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем )))))))
Да я в курсе. Он, прям как Новодворская в сексе: "Спрашивайте, я читала"(с) Читать и писать у нашего юного друга выходит в разы лучше, чем ездить или хотя бы ремонтировать )))

Последний раз редактировалось Krest33; 04.08.2012 в 14:18.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 14:10   #597
LionTec
Гуру

Цитата:
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
Цитата:
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ. Но почему то не такие расово верные чисто европейские концерны)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать.
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
Цитата:
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
Цитата:
Или в ролике не видели?
Не смотрел, 10 минут времени жалко.
Цитата:
Просто диву лаюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000..
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней? Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
А про поколения вещали еще в древней Греции и Риме - а воз и ныне там. Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то. Но на самом деле оно не не то, а просто немного другое. Так же и мое поколение лет через 20 будет плакаться что молодежь уже не та пошла.
И странно что вы такой простой вещи не понимаете. Видимо просто не хотите.
Цитата:
Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас. Я знаю множество студентов, которые сами писали курсовые и дипломные. Они - неправильные студенты?))
Цитата:
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения.
Я скажу. Забыли уже что писали? Я напомню -
Цитата:
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов. В отличии от некоторых.
Вверх
Старый 04.08.2012, 14:34   #598
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
А каких истинно японских вэнов много больше? Тех же естим, учитывая годы их производства, тож не так уж много.

Цитата:
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ.
Ой ли!? У меня несколько иные данные, за тот же 2011 год
GM — 9.03 млн. автомобилей
Volkswagen — 8,16 млн. автомобилей
Renault Nissan — 8,03 млн. автомобилей
Toyota — 7,9 млн.

И что значит интернациональный ВАГ?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 14:42   #599
LionTec
Гуру

Цитата:
А каких истинно японских вэнов много больше? Тех же естим, учитывая годы их производства, тож не так уж много.
Ноахи те же. Я их вижу куда больше.
Ну и сам факт что первым поколением Зафиры все ограничилось - какбэ говорит о том, что не пошло)
Цитата:
Ой ли!? У меня несколько иные данные, за тот же 2011 год
GM — 9.03 млн. автомобилей
Volkswagen — 8,16 млн. автомобилей
Renault Nissan — 8,03 млн. автомобилей
Toyota — 7,9 млн.
Землятрясение же было, нечестно.
В этом году статус-кво уже восстановлен
http://www.livecars.ru/news/2012/07/26/toyota_market/

Добавлено через 3 минуты
Вот собственно причина, почему Зафира не так отлдично пошла (с вики) -
Цитата:
Due to the exterior dimensions exceeding Japanese government regulations for vehicles defined as "compact", Japanese buyers were liable for additional taxes.
Япония страна специфичная)
Вверх
Старый 04.08.2012, 14:43   #600
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Ноахи те же. Я их вижу куда больше.
Ну и сам факт что первым поколением Зафиры все ограничилось - какбэ говорит о том, что не пошло)
Ноах это вэн? Так-то не маленький кекс. Я почему-то его уже за микрик считал.
Цитата:
Землятрясение же было, нечестно.
В этом году статус-кво уже восстановлен
http://www.livecars.ru/news/2012/07/26/toyota_market/
Да все это понятно, но я то про то, что рено-ниссан не "где-то там", а на пятки той же тоете наступает.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема